简体正體
ad image

【江峰时刻】70年民族劫难《十》:是谁在香港街头已经抗争了二十年

历史上的今天70年劫难20191217
历史上的今天 - 2 / 414

【江峰时刻】70年民族劫难《十》:是谁在香港街头已经抗争了二十年

【希望之声2019年12月17日】(主持人 江峰)历史今天,70年民族劫难,说说这二十年。

中国加入WTO是要跟WTO的37个成员国逐一开始双边谈判的,最复杂、最艰难的就是中美谈判,中美谈判进行了多达25轮。作为中方的谈判代表负责人----龙永图,心里非常清楚,中美双方主要就是卡在「公平」两个字上,中共是非常难以实现的。

中国为什么急于加入WTO呢?

中共在建政三十年的残酷政治斗争之后,没有任何反思清算,又开始了新的疯狂地掠夺。

2002年3月5日晚7点19分起,长春32个频道的有线电视用户接收到了插播内容,看到了《法轮大法洪传世界》和《是自焚还是骗局》VCD录影。插播的第二天,整个长春沸腾了!人们奔走相告:「法轮功平反啦!」「法轮功真厉害!」很多老百姓都在评论:「原来天安门自焚是假的!」

责任编辑:付麗

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台