简体正體
ad image

【好风水不求人】藏字石~世界上最直白的预言 第158集 (音频/视频)

好风水不求人800 450
好风水不求人 - 15 / 171

【好风水不求人】藏字石~世界上最直白的预言 第158集 (音频/视频)

【希望之声2019年12月19日】(主持人:璚彣 / 嘉宾:簡淑惠)2002年6月,在贵州平塘县掌布风景区发现了2.7亿岁的「藏字石」 ,五百年前崩裂的巨石断面内,惊现六个排列整齐的大字「中国共产党亡」,其中「亡」字特别的大。经专家考察证实,「藏字石」上未发现任何人工雕凿加工痕迹,乃天然形成,堪称世界奇观图。

【好风水不求人】藏字石~世界上最直白的预言 第158集
Tibetan stone「藏字石」风景区门票图案正面,出现六个排列整齐的大字「中国共产党亡」。

主持人:琼纹

嘉宾:风水专家 简淑惠

嘉宾简介:风水专家简淑惠,凭著家传的耳濡目染及后来长期用心的研究,「堪舆、命理」成了她的特殊能力。曾在台湾任教于中国青年服务社的奇门遁甲、大六壬、易经卜卦等课程。

★Tibetan stone「藏字石」风景区门票图案正面,出现六个排列整齐的大字「中国共产党亡」。

★宁波保国寺的大雄寳殿,「鸟不入,虫不蛀,蜘蛛不结网,灰尘不上梁」,历经千年风雨沧桑,巍然如初,很是神奇。

保国寺大殿外西首梁脊两侧藏着、掖着两只「木馒头」。每逢难关之时,木馒头便会化成「热馒头」,救僧充饥、疗宿饥民。而这位神仙正是被百姓奉为木匠师祖的鲁班。

宁波保国寺的大雄寳殿
好风水不求人 宁波保国寺的大雄寳殿,「鸟不入,虫不蛀,蜘蛛不结网,灰尘不上梁」

制作:  采华  片头音乐:台生   视觉设计:碧芬   企划:华纹    剪辑:豪哥

更多精采内容请连结:http://www.soundofhope.org/gb/category/万家生活/生活面面观/好风水不求人

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台