简体正體
ad image

【江峰漫谈】《西藏政策和支持法案》出台;聊聊蒋经国日记和北京的双修乱象

江峰漫谈20191219西藏法案
江峰漫谈 - 112 / 191

【江峰漫谈】《西藏政策和支持法案》出台;聊聊蒋经国日记和北京的双修乱象

【希望之声2019年12月19日】(主持人 江峰)美国众议院外交委员会12月18日一致通过《西藏政策及支持法案》(Tibetan Policy and Support Act of 2019),要求加强美国现有法律对西藏人权的支持。

美国针对中共人权法案非常有效,关键的原因就是里面加上了具体的针对中共官员的经济制裁和签证措施。

西藏,黄教执掌西藏的政教事务,达赖喇嘛、班禅都是黄教的领袖。但白教也曾执掌西藏大权,现在在西方兴建的喇嘛寺,几乎都属白教。

西藏政策和支持法案当中要求建立拉萨领事馆,如果不被批准,美方禁止中共发展新的领事馆,是完全对等的一个诉求。

台湾旅行法案、香港人权法案、新疆人权法案西藏政策法案,四管齐下,民族问题、宗教问题、社会体制问题,凡是中共的痛处,美国都抓到了。大家知道么,在美国国会还有《台北法案》在酝酿,这是要彻底打破中共的一个中国的法统问题,也就是中共到底是不是合法执政的问题了。

责任编辑:付麗

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台