简体正體
ad image

【江峰漫谈】深度解读:2020美国「国防授权法案」一带一路和华为成为美军打击目标

江峰漫谈20191223国防授权法
江峰漫谈 - 96 / 177

【江峰漫谈】深度解读:2020美国「国防授权法案」一带一路和华为成为美军打击目标

【希望之声2019年12月23日】(主持人 江峰 )上个星期二,美国国会参议院以压倒性票数,通过了7380亿美元的2020财年「国防授权法案」。20号晚上,这个法案就交到了川普手中。

除了针对俄罗斯、阿萨德政权等话题之外,我们很容易就发现,这个法案,是美国历史上针对中国方面涉及面最广、议题最详尽的一次法案,甚至这次法案中最有看头的成立美国第六只武装力量----太空军这一点,实际上也是在针对中共在太空领域的军事力量的迅速膨胀来设定的。

这不是国防法案么,发展军备掏的钱,怎么跟中共的一带一路华为这些好像是经济上的动作联系起来的呢?还有就是朋友们更加关心的台湾问题,是怎样上的国防授权案的?还有香港问题怎么也上了法案,难道美国要为香港出兵做准备么?

责任编辑:付麗

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台