简体正體
ad image
图为12月24日川普总统在佛州海湖庄园度过平安夜时和美国海外驻军通话。(AP Photo/Andrew Harnik)
图为24日平安夜川普在海湖庄园和美国海外驻军通话。(美联社/Andrew Harnik)

白宫:川普的政策使美国经济繁荣 蓝领阶层受益最大

【希望之声2019年12月24日】(本台记者凌浩综合报导)白宫公关部副主任亚当·肯尼迪(Adam Kennedy)12月22日表示,川普总统的政策使美国经济蓬勃发展,在经济繁荣中受益最大的是美国的蓝领工人阶层,而他们在以前的经济繁荣中是被落下的。 

亚当·肯尼迪(Adam Kennedy)12月22日接受了SiriusXM电台的《布赖特巴特周日新闻》(Breitbart News Sunday)节目主持人马特·博伊尔(Matt Boyle)的采访。肯尼迪在节目中表示,川普总统的政策使美国经济蓬勃发展,而在经济繁荣中受益最大的是没有大学学历,以及参过军的美国人。 

肯尼迪表示,川普总统从就任第一天起就勤奋工作,把美国人和美国家庭作为本届政府的工作中心。我们已经看到了经济上的成效、新的《美加墨协议》(USMCA)、与韩国和其他国家签订的新贸易协议。川普总统在每一项政策中都把经济和美国人民放在首位。 

这次经济繁荣的最亮点之一,是确保了那些在以前的经济繁荣中被落下的人成了最大的受益者。这些人是没有大学学历和参过军的美国人。川普执政以来,蓝领工人是最大的经济受益者。 

肯尼迪说,在制造业非管理职位的工人工资增长最快。《美加墨协议》中最重要的内容之一就是对制造业实行更严格的劳工标准,这样我们将不会有更多的工厂和制造商迁往墨西哥。相反,由于这些规定,他们将有强烈的意愿留在美国。 

因此,我们看到的大事之一是,制造业正在大量地迁回美国。在经历了太多的外迁之后,人们以为制造业永远都不会回来了,我们不得不失去所有工厂。但《美加墨协议》将巩固并加速我们制造业的增长。 

关于民主党因“乌克兰电话门”事件试图弹劾川普总统一事,肯尼迪表示,共和党正团结一致地反对民主党的所为。他说:“我们已经看到共和党人在这一点上是难以置信的团结,而且我们也看到民主党人完全分裂了,在这个问题上几乎完全分裂了。”

责任编辑:杨晓

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台