简体正體
ad image
中共衡阳县水利局库区移民事务中心设有卖淫窝点。(微博图片)
中共衡阳县水利局库区移民事务中心设有卖淫窝点。(微博图片)

火爆了!中共机关大院竟藏卖淫窝点

【希望之声2020年1月1日】(本台记者杨正综合报导)中共官员贪淫腐化早已不是新闻,但卖淫窝点就藏在中共机关大院内还是令人有些震惊错愕。

一篇《衡阳一机关大院内卖淫窝点被捣毁》的网文昨日(12月31日)引发社会关注。文中披露,衡阳县水利局库区移民事务中心机关办公大楼(南)二楼内的卖淫场所于12月27日16时许被当地市县公安局捣毁。

当地人向澎湃新闻介绍,该卖淫场所位于办公大楼(南)二楼,卖淫嫖娼人员与衡阳县水利局库区移民事务中心机关干部在同一个楼层,直线距离不足十米。此外,机关大院大门斜对面有四个门面是卖淫嫖娼人员招揽点,谈妥后便直接进机关大院二楼进行交易。

12 月 31 日下午,当地警方向新京报证实了捣毁该卖淫窝点一事,但称目前不方便透露细节。

衡阳县水利局一工作人员则辩称,卖淫窝点与库区移民事务中心不在同一楼层,并称库区移民事务中心办公楼并非水利局所有,而是水利局租赁而来,卖淫窝点也系租用。

外界质疑,该卖淫窝点藏身于机关大院内,明目张胆地进行交易,可能涉嫌官黑勾结或官方充当黄色场所保护伞。因为一方面中共官员嫖娼者众多,再则官黑勾结的案例也比比皆是。

如上月刚刚爆出的海南省纺织工业局副局长李庆普被查出家藏95本嫖娼日记;靖州县原副县长、公安局局长杨建国投资20万元,入股涉黄场所,“高额分红”。

责任编辑:元明清

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台