简体正體
ad image

【好风水不求人】第五种力 挠场 第160集 (音频/视频)

好风水不求人- 置顶图
好风水不求人 - 19 / 177

【好风水不求人】第五种力 挠场 第160集 (音频/视频)

【希望之声2020年1月5日】(主持人:璚彣 / 嘉宾:簡淑惠)波士尼亚的金字塔上发现特斯拉的「挠场」,能穿过宇宙而不损失能量的现象。「挠场」是万有引力、电磁力、弱作用力、强作用力之外的另一种力,称为第五种力。挠场具有超强的穿透性,在自然物质中传播不会损失能量;挠场是有记忆能力的信息携带者;挠场的扭曲是牵一发而动全身,处于挠场中的物质和能量几乎瞬间地相互作用者。

【好风水不求人】第五种力 挠场 第160集
【好风水不求人】第五种力 挠场 第160集

主持人:琼纹

嘉宾:风水专家 简淑惠

嘉宾简介:风水专家简淑惠,凭著家传的耳濡目染及后来长期用心的研究,「堪舆、命理」成了她的特殊能力。曾在台湾任教于中国青年服务社的奇门遁甲、大六壬、易经卜卦等课程。

✽牛顿把光谱分成7种颜色:红、橙、黄、绿、蓝、靛、紫。他依古希腊哲学家的想法,选这7种颜色,并和音符、太阳系的行星、和一周的天数连结。

✽1831年,英国曼彻斯特有一队砲兵列队以整齐的步伐通过吊桥。在部队行进的过程中吊桥突然倒塌。造成226名官兵和行人丧生。研究发现原因是共振造成的。类似事件也发生在俄国、美国等地,所以后来各国都规定大队人马过桥时要便步通过。甚至登山运动员严禁大声喊叫,会因共振引起雪崩。

制作:  采华  片头音乐:台生   视觉设计:碧芬   企划:华纹    剪辑:豪哥

更多精采内容请连结:http://www.soundofhope.org/gb/category/万家生活/生活面面观/好风水不求人

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台