简体正體
ad image
首位进入太空的英国宇航员海伦沙曼(Pinterest 图片)。
首位进入太空的英国宇航员海伦沙曼(Pinterest 图片)。

首位进入太空的英宇航员: 外星人确实存在 只是我们可能看不见

【希望之声2020年1月6日】(本台记者宇宁综合编译)首位踏入太空的英国宇航员海伦•沙曼(Dr Helen Sharman)表示, 在太空的数十亿颗恒星和太阳系中一定有某种生命,而且外星人可能已经到了地球,并在地球上生存着,只是人类看不到他们而已。

据美联社报道, 现年56岁的英国海伦•沙曼于1991年曾搭乘前联的联盟TM-12号飞船访问了国际和平号空间站,并在空间站中逗留了8天。 她在2020年1月5日接受观察者杂志的采访时说:“外星人是存在的,在宇宙中有数十亿颗恒星, 那里肯定存在着各种不同形式的生命。“

她表示这些外星人并不一定会像人类一样,由碳和氮化合物构成的,但是, 她说:“那些外星人可能现在就生存在地球上,只是我们看不到而已。 “

沙曼在2016年访问伦敦南部的一所小学时也曾经表示, 太空中一定有外星人

她当时说:“我不知道外星人是否存在,也许他们全身都是透明的,(因此人类才看不到)。”她承认,在她在太空逗留的八天中, 她所乘坐的宇航船附近并未出现过外星人,但是她说:“   但是一定有外星人在太空中。 ” 她还表示她希望自己有朝一日能够见到外星人

1989年11月,沙曼在英国广播中申请成为首位英国宇航员,并于同一年的11月25日,在经过了一系列的非常严格的挑选过程后, 从13000万名申请者中脱颖而出, 加入了一个名为朱诺计划的登入太空计划。随后她在 俄罗斯的尤里加加林宇航员培训中心接受了18个月的严格培训后,被送入太空八天。 但是从那以后她再没有返回过太空。

责任编辑:闻笛

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台