简体正體
ad image

【长篇连播】《上海生与死》(22)

shsys

【长篇连播】《上海生与死》(22)

【希望之声2020年1月6日】(【长篇连播】主持人:岢岚)戴墨镜的人又恶狠狠的问我,“你的黄金和武器藏到哪里去了?”

“什么黄金和武器?”他这个提问让我摸不着头绪,直到我想起《人民日报》的社论里曾谴责资产阶级分子隐藏了黄金和武器,以便国外势力入侵中国时组织第五纵队。我才明白他们问话的目的。

“你是知道黄金和武器的!还是老实交待吧。别装蒜。”

“我既没有黄金也没有武器。红卫兵来过,他们把整个房子都搜遍了,也没有搜到任何黄金和武器。”

“你是个聪明人,你把这些东西都藏起来了。《人民日报》社论说过,阶级敌人私藏黄金武器。这是千真万确的。假如你不交待的话,我们搜到黄金和武器,你可没有好下场。”

他们的头头说道。“走!一定藏在这幢房子的什么地方。”

我想不论他们是否真的相信人民日报社论里所说的那些话,但他们必须做出对社论十分虔诚恭敬的态度。

……

https://www.soundofhope.org/post/327748

https://www.soundofhope.org/post/326584

https://www.soundofhope.org/post/325219

https://www.soundofhope.org/post/324289

https://www.soundofhope.org/post/323221

责任编辑:香梅

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台