简体正體
ad image
universe
第一个上太空的英国宇航员海伦·沙曼博士(Anne-Katrin Purkiss/wikimedia commons,CC BY-SA 4.0)

近日第一个上太空的英国女宇航员公开表示外星人可能就在地球上

【希望之声2020年1月7日】(编辑:田喆)目前有越来越多前美国航空航天局的宇航员公开表示存在外星人

海伦·沙曼

近日第一个上太空的英国人海伦·沙曼博士(Dr Helen Sharman)向《观察者》(Observer)杂志表示,外太空生活肯定存在于宇宙当中的某个地方。

外星人是存在的,这事没有第二种可能,”她说,在数以十亿计的星体中间,“肯定有着一切种类的生命”。

56岁的沙曼在1991年5月登上苏联太空站,创造了历史。

这名现在在伦敦帝国理工学院(Imperial College)工作的化学专家还表示,外星人可能不像人这样由碳和氮组成,“有可能它们现在就在这里,只是我们看不见它们。”

1991年,沙曼与阿纳托利·阿特塞巴斯基(Anatoly Artsebarsky)和谢尔盖·克里卡列夫(Sergei Krikalev)一同参与太空任务。

在访问中,她还表达了自己的失望。她一直以来都被标签为上太空的第一个英国女性,而不是第一个上太空的英国人

“否则我们就会假定那是一个男人,这很能说明问题,”她说。

“当蒂姆·皮克(Tim Peake)上太空的时候,一些人就忘记了我。一个男人首先做到,被当成是常理,能够打破这个惯例,我为此而激动。”

她说,上太空“教会了我,真正重要的是人,不是物质上的东西”。

她还表示:“在那上面,我们有生存所需的一切:适当的温度,有食物和饮料,也很安全。我没有去想我在地球上拥有的东西。”

“当我们从地球某些地方掠过时,我们想的永远是我们所爱的人。”

沙曼在2018年的英国新年荣誉榜上被正式认可,并获得圣米迦勒及圣乔治勋章(Order of St Michael and St George)。

她最近表示,外星人是存在的,而且有可能就在地球上。

埃德加•米切尔

他1930年出生于德克萨斯州,父亲是个农场主。1952年,他从卡耐基技术学院毕业获工业管理科学学士学位。1961年毕业于美国海军大学,获航空/航天科学博士学位。1966年加入美国国家航空航天局之前,他一直是海军飞行员。

Edgar Mitchell
埃德加•米切尔是第六个踏上月球的人(public domain)

米切尔1972年从美国国家航空航天局退役,次年成立诺体克科学研究所(Institute for Noetic Science),旨在研究未来意识,探索科学和神秘未知的关系。

他认为,地球并非是宇宙间唯一一个有人类居住的星球。

埃德加•米切尔是第六个踏上月球的人。米切尔与艾伦·谢泼德和斯图尔特·罗萨,均是1971年美国阿波罗14号任务的成员。谢泼德和罗萨都已经逝世。在阿波罗14号任务中,米切尔主要负责驾驶飞船的登月舱。

阿波罗14号在月球上留了33个小时,是第一批在月球上过夜的团队,米切尔说,尽管是在夜里,但是根本睡不着,“忽然从月球边缘缓缓升起了一个蓝白相间的星球,我一时呆住了,当时没有意识到,那就是我们的家园——地球。”

“在返回家园的途中,透过24000英里的天空,看到了我们的星球,我忽然想到了智慧、爱和和谐。”米切尔说。

月球改变了他的信仰 “回来后彻底改变了,我发现自己的全部信仰全变了。30年前,我认为人是宇宙间唯一的生物,现在我不这么看了。” 埃德加·米切尔说,他从月球返回地球的途中,他一直有一种被某种东西注视的奇怪感觉,他感到自己和宇宙中的智能生命产生了一种心灵的接触。回到地球后,米切尔开始研究神秘的超自然现象,他在加利福尼亚州成立了一个研究潜在意识和力量的研究所,专门研究人类意识和各种超自然事件,探索人的大脑新的未知领域,探讨宇宙的最深层的奥秘——即人的意识本身。从此他不遗余力地证明外星生命的存在。他称外星人曾将人类从核战争中拯救出来,而且美国政府正在掩盖罗斯威尔的丑闻。

2016年,85岁的米切尔在登月45周年的前夕逝世。

戈登•库珀

戈登•库珀是NASA第一次载人航天任务的七名宇航员之一。他说在1951年看到一架飞碟飞越德国,而且还在美国空军基地见过外星人

1963年5月,美国“信心”号载人飞船绕地球作最后一圈飞行,路过水星时,宇航员戈登•库珀少校突然发现一个飞行物正朝着飞船飞过来,那是一个像圆盘一样的散发着暗绿色光芒的飞行物。

库珀少校判断,它绝对不属于人类所制造的任何一种卫星,而应该属于不明飞行物。事实上,不仅是他,因为当时“信心”号正处在澳大利亚的马奇控制站上空,因此这一工作站中将近200名工作人员都看到了这一奇特的物体。

2013年9月20日,研究外星文明的网站Sirius Disclosure公布航空航天局前宇航员戈登•库珀(Gordon Cooper)接受采访的视频。库勃说:“我认为,他们害怕世界知道真相后出现恐慌,于是他们就用一个新的谎言掩盖以前的谎言,现在他们也不知道该怎么掩盖真相了,因为飞来飞去的外星人太空船实在太多了。”

2004年,77岁的库珀得了帕金森病,心力衰竭死亡。

迪克•斯雷顿

迪克·斯雷顿是美国的第一批宇航员(“水星计划7人”)的一员,但他由于心脏问题而不能执行太空任务。他成为了美国国家航空航天局(NASA)的飞行任务成员办公室主任。从1963年11月直到1972年3月,迪克·斯雷顿选择了所有太空任务的执行人选;1972年3月,当他的身体情况终于可以执行太空任务时,斯雷顿担任了阿波罗-联盟测试计划的对接舱驾驶员。他也说在1951年看到不明飞行物。

universe
迪克·斯雷顿是美国的第一批宇航员(“水星计划7人”)的一员(public domain)

1993年,69岁的斯雷顿被诊断患有恶性脑肿瘤,死于疾病。

布莱恩•欧立瑞

布莱恩•欧立瑞曾入围NASA 1967年火星任务,尽管该项目一年后被取消。

布莱恩‧欧立瑞(Brian O’Leary)博士说:“有许多证据显示,我们已经和外星人接触,而且外星人观察我们人类很久了。他们的外表比我们想像的更怪。”而那些外星人使用意念科技、圆环(toroids)推进器、同向旋转磁铁(co-rotating magnetic disks)引擎,所以产生飞碟特有的飞行现象。

他在生命的最后一段时间里改变了对外星人的看法。

欧立瑞2011年死于肠癌。

焦立中(Leroy Chiao)

他是首名在太空漫步的华人,曾在国际太空站驻留230天。这位曾为航空航天局工作15年的前宇航员、工程师及理学博士也曾公开讨论外星人是存在的,而且指出“人类为宇宙唯一智能生命的看法”是“傲慢自大”的表现。

universe
首名在太空漫步的华人焦立中博士(public domain)

焦立中博士在天文网站“宇宙”(Space.com)上发表文章表示,人们已经意识到可能存在外星生命,尤其是最近发现了距离地球很近的类地行星,让人相信我们会在其他星球上找到生命。

焦立中博士补充道:“我相信宇宙处处有生命。我认为,从某些方面上讲,地球上的生命会因为自然原因及人类自身的做法而灭亡。”科技不仅不可能拯救人类,而且会加速人类的灭亡。

他认为,那些外星人距离我们太远,所以人类无法发现它们存在的证据。但是,离人最近的火星最有可能有生命,因为那里温暖、有水,所以应该不断地探测“邻居”火星。

责任编辑:田喆

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台