简体正體
TR-3B(public domain)
推翻牛顿万有引力定律的装置或将被揭秘(public domain)

推翻牛顿万有引力定律的UFO或将被揭秘

【希望之声2020年1月14日】(编辑:田喆)自从英国科幻小说作者赫伯特·乔治·威尔斯描述了“反重力”(能够屏蔽重力影响,使宇宙飞船飞向月球)后,反重力已经成为人类一个多世纪的梦想。如果反重力是确实存在的,它必将改变整个世界。汽车、火车、轮船,所有你能想到的交通系统,都能通过从万有引力场中获取的能量来迸行驱动。这也就推翻了牛顿万有引力定律!

反重力一词常见于宇宙论和星体动力学。该词的概念是希望能创造一个物体或者空间,可以不受重力影响。它并不是指一种失重状态,例如自由落体或卫星运行,也不是指用别的力来平衡万有引力,例如用电磁力或空气动力;反重力的基础缘由是指透过一种科技的干预,让反重力的物体或者空间可以使引力场不复存在或者不会对物体或空间造成影响。反重力一般会在科学幻想中提及,特别是在航天器推进这一内容中。这种概念首次在赫伯特·乔治·威尔斯的科幻作品《月球上最早的人类》中出现,从此反重力成为幻想科技中最受欢迎的部分。

科幻吗?美国人已造出反重力飞行器!

在众多不明飞行物目击案例中,有一种不明飞行物引起了人们的关注,全世界每年的不明飞行物目击案例中,不明飞行物的外观形状通常都是有差异的,但是有许多的案例中,目击者报告中提到的不明飞行物大小形状和颜色都是相同的,这一有趣的现象引起了研究者们的兴趣,这些目击者们彼此并不认识且生活在不同区域,这就排除了事先商量和集体幻觉的可能性。他们描述此不明飞行物为三角形状,黑色,大约有三四十米长,底部有时候能看到光源,通常数量为四个。

最近几年,在美国佛罗里达州的布利兹湾等地,也有很多人声称目击过一种黑色、三角形、巨大的不明飞行物,来无踪,去无影,非常神秘。美国多家媒体对这一现象进行过报道,有人说它是不明飞行物(UFO),有人说它是美国政府正在秘密试验的新型航空器。随着目击报告和影像资料的逐渐增多,有知情人爆料这种神秘的黑三角不明飞行物正是美国秘密研制的战术侦察机TR-3B

那么这个名叫TR-3B的世界上最隐秘最奇特飞行器到底存在吗?TR-3B不是虚构小说,是在80年代中秘密制造出来的。我们相信1947年的罗斯威尔事件,跟这个奇怪的外星逆向工程飞行物体有关!由秘密太空计划研发,1994年至少花费30亿美金,是有史以来最秘密的太空计划。

英国黑客加里·麦金农于 2001 年到 2002 年间,入侵了包括美国军方、国家航天局(NASA 敏感部门的计算机网络。获得了部分研究资料。

TR3B,这里“B”,可能还存在TR3A与TR3C,美国一贯的做法都这样,就如F35A/B/C三种不同的作战型号。

据称,TR-3B被确定为战术侦察机,它首次飞行是在上世纪90年代初。这种飞行器的外部涂层能够对电子刺激做出反应,并能改变颜色、反射和吸引雷达波,所以使得这种飞行器看起来像一架小型飞机或飞行筒,甚至会欺骗雷达,使其误判为一种新型飞机,或者什么也看不到。有时候雷达甚至会误判“不同地点出现了数架飞机”。

也许有人是头一次听说TR-3B战术侦察飞机,据一些少量的公开资料表明,TR-3B是一种基于反重力技术的一种飞行器,是美国上世纪80年代中期或者更早的时候就出现的技术制造的反重力飞行器,这种三角形航空平台是美国大型"极光"秘密计划的组成部分。这是一个绝密的研制先进航空器的计划,取代SR-71间谍飞机的SR-75"穿透者"极超音速战略侦察机以及后来发展成SR-75的SR-74"Scramp"侦察机都是这个计划下的产物。

TR-3B
TR-3B(TR-3B astra/vimeo)

它的主引擎——磁场中断器,可产生一个磁旋涡场,该技术由“桑迪亚与利沃摩尔实验室”开发,可以抵消地球引力的89%,这就是“黑三角”飞行起来比此前制造的任何类型的飞机都显得轻巧的秘密所在。

反重力飞碟启动后,进入正常工作状态的整个过程简扼描述如下:首先是中心发动机室中的引擎带动边盘,带电内盘为径向导电的齿状内盘,开始旋转,旋转着的带电内盘在盘的周边产生了一圈圆形 电流产生一个垂直穿过内盘平面的磁场。运动着的内盘周向切割圆形电流生成的磁场的磁力线,在内盘上产生一 差。这个电势差和电感外圈的共同作用,使得内盘周围边缘带上了更多的电荷,更多的电荷在圆盘的转动作用下圆形电流,这个圆形电流又产生新的磁场。如此循环往复,使得转动的带电圆盘上产生电磁爆发自激励机制。 速度超过某一极限速度时,边缘总带电量将是一个不稳定函数,此时圆盘边缘的电荷积聚过程将变得不可控制, 带电量迅速趋向无限大。实际上,它是一个大量静电荷,随内盘转速的提高,在内盘边缘自我激励加速积聚的过 程产生并激发了电磁爆发机制。并通过电磁爆发机制产生了强大的电场和磁场,进而产生电磁力推举整个飞碟上升。从上述资料显示,美国人已经对反重力飞碟有了较长时间和较深的研究。

TR3B不是飞机,它是全新的概念,理论上它做成什么样子都可以飞,基本是靠修正空间扭曲来降低重力的影响。目前可能的TR3B飞行器的飞行理论基本可以确定是空间修正原理来反抗重力,漂浮在空中,有时候的空间跳跃式飞行现象大概就是这个技术的典型形象。因为不需要挤压空气产生升力,理论上碟形是最理想的形状,而三角形的升力最大,所以一般飞机基本都是三角形,而圆形所产生的升力最小 ,几乎不产生升力。可能由于技术比较原始(比较外星科技来说) 所以TR3B仍然需要一个三角形的机身来帮助在空气中移动时产生升力。

所以TR3B的意义在于它可能是第一个可以做曲速航行的飞行器,(曲速航行是指一架装载着曲速引擎的宇宙飞船,可以以快于光速的几个数量级的速度航行,同时又回避了时间膨胀的相对论性的问题。)如果这个东西真是存在,人类算是真真正正的进化了,它是我们翱翔宇宙的第一对靠谱的翅膀。

据美军内部消息人士透露,TR-3B飞行器自1994年就开始服役了,这也印证了为什么关于黑三角不明飞行物的目击事件在90年代开始增多。近几年来网上报导了很多关于TR-3B的影片,在三角形飞行器的每个角:产生涡流垂直的动力场,允许推进器产生低密度超空间的虫洞!底部的三个推进器提供推力偏航、控制移动。

反重力技术

20世纪20年代末,美国发明家托马斯·汤森·布朗发明了一种盘状电容器,其朝上的一面接正极,朝下的一面接负极。当以很高的电压将电能输入电容器时,电容器就会朝正极方向升起。现在''升力器''(Lifter)这个说法就是从他那儿沿用过来的。布朗是一个富家子弟,从小爱好摆弄各种电器。上大学时,他在老师保罗·别费尔德的指导下,在用电容器做实验时,观察到这一现象:他把这种现象称为别费尔德-布朗效应。

1952年布朗在美国海军供职,他在许多科学家和军界人士面前做过一次表演:把两个2英尺宽的金属盘装载在10英尺长的转轴末端,用50瓦特的电力以高达5万伏的电压冲击该装置,金属盘以每秒16转的速度旋转起来了。这足以说明布朗的发明有着重要的价值。

当时有人就认为是''离子风''效应。但由于这种圆盘通电后即被推向空中的现象显然是违背了牛顿的万有引力定律的,所以整个试验和对它的一些解释,如''电子重力''、''反重力''等都被归入''伪科学''而搁置了起来。

这一情况直到90年代末才有改观,布朗的工作被美国航天局NASA一位转包商杰夫·卡梅伦复活。卡梅伦选择了一种轻木,制造出稳定的三角形飞行器。三角框架的上部缠绕了一匝电线,用以接受高压电,下部粘有铝箔条,中间是3至5厘米的空隙,据称由此在铝箔条和电线间形成一种向上的推力,就是别费尔德-布朗效应。把高压电打入该飞行器,它果真立即飘升到空中,''升力器''就此诞生。

TR-3B
''升力器''(Anonymous59 /wikimedia commons)

1980年英国的一个叫约翰·西尔的人发现:把一个园盘形的电容器(正极在中心,负极在边沿)充电至10万伏时,整个电容器会快速旋转并飞向空中,这就是一直让人莫明其妙的“悬浮盘”。 实验装置是强负电场对重力产生了影响。

1991年在世界上美国阿拉巴马大学的李宁博士首先提出自然界存在超导引力场效应的理论。她认为,超导中的晶格离子在吸收了外界电磁场的能量后将处于同一个量子态并快速旋转,由此会产生一个随时间变化的引力场,若将不受电磁作用的物体置于该引力场,则其所受到的地球引力将发生变化,并预言这种超导引力场应完全能够抵消物体的原有重量。有关的研究论文分别于1991年、1992年和1993年刊登在《物理评论》杂志上。

与此同时,在芬兰坦佩雷大学就职的俄国物理学家欧仁.波德克勒特诺夫博士也通过类似的试验发现了这一“反重力”现象。他在进行超导体研究时发现,如果把一个物体放在一个以高速旋转的超导体陶瓷圆盘的上方,这个物体就会失去5%的重量。波德克勒特诺夫用了一个2万~1000万伏的电源,将一个超导陶瓷盘在摄氏-210的温度下以每分钟5000转的转速旋转。这个超导体在旋转时会在物体上产生一个时间极短、速度极高的''重力脉冲''。

由于这项发现可以潜在地被用于减少航天飞行器的发射重量(因此减少发射成本)上,立即引起了美国航天局NASA马歇尔中心的极大兴趣,并向哥伦比亚的超导部件公司支付60万美元,让他们来进行这项研究,并聘请了波德克勒特诺夫和李宁作为顾问。

美国大名鼎鼎的绝密的研制先进航空器的“极光”计划,产出了许多顶尖科技产物:取代SR-71间谍飞机的SR-75“穿透者”极超音速战略侦察机以及后来发展成SR-75的SR-74“Scramp”侦察机,以及更具科幻色彩的三角形反重力飞行器TR-3B代号曙光女神。

由于官方对这种飞行器秘而不宣,所以你看到这种飞机后,只会有两种结果:你要么认为美国向公众隐瞒了这种飞行器,要求公开这些秘密;要么认为它是外星人派到地球的使者,与你开了个不大不小的玩笑。

洛克希德·马丁公司臭鼬工厂部门主管本·里奇(Ben Rich)曾说,“我们有技术可以把外星人带回家”,你认为我们在天空中看到的大部分东西都是我们自己的飞船是正确的。有消息称,汤姆德朗格的《星空学院》将在不久的将来向公众公布一些不明飞行物残骸的证据……这被认为是受指挥披露。由于美国太空部队的组建已经获得国会批准,可能会向公众公布他们的TR-3B(先进飞行器)。

责任编辑:田喆

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台