简体正體
ad image
山东烟台市芝罘区法轮功学员毕建红(明慧网)
山东烟台市芝罘区法轮功学员毕建红(明慧网)

在“扬善”的幌子下隐藏罪恶 山东省女子监狱仍在迫害毕建红

【希望之声2020年1月14日】(本台记者李静兰综合报导)法轮功学员毕建红因坚持信仰“真、善、忍”被冤判十二年,多年来遭受非人折磨,山东省女子监狱两次把她迫害致生命垂危,怕承担责任将她送回家,她身体恢复后又被劫持回监狱继续迫害。近日明慧网报道,山东省女子监狱济南女子监狱迫害法轮功学员毕建红,第十一监区恶人二十多天不允许她洗漱,狱警指使三个包夹打她,将她殴打致腰部疼痛不已。

图:在“扬善”的幌子下隐藏了多少罪恶---山东省女子监狱内部一角(2017年网络图片)
在“扬善”的幌子下隐藏了多少罪恶---山东省女子监狱内部一角(2017年网络图片)

毕建红第一次被劫持到山东省女子监狱迫害

山东烟台市芝罘区法轮功学员毕建红女士, 2006年10月15日,因为制作真相材料被烟台“610”绑架,这是她第3次被绑架到洗脑班惨遭迫害,2007年在没有任何法律依据的情况下被非法判刑12年。

2007年4月23日,毕建红被劫持到山东女子监狱,当晚就转入监狱“集训队”,遭受了长达两年的种种非人折磨,包括被恶徒拳打脚踢,不让睡觉,冬天被逼脱光衣服站到阳台上,敞着窗户罚站挨冻至昏迷,用冰冷的水往她脸上泼,使她浑身上下都是凉水。毕建红绝食抗议迫害,恶徒们就对她野蛮灌食,强迫她“转化”。第一次被强行灌食三个多月,灌的食物中不知加了什么药,使毕建红肚子痛得死去活来。第二次绝食,2008年9月中旬,被七八个恶徒堵着嘴拖到储藏室,暴打了三个晚上,直打得骨瘦如柴的毕建红腿瘸了,眼睛看不清东西。

中共酷刑示意图:浇凉水
中共酷刑示意图:浇凉水(明慧网)

2009年11月,毕建红迫害致生命垂危,山东省女子监狱怕承担责任,将她送回家。

毕建红第二次被劫持到山东省女子监狱迫害

毕建红回家后学法、炼功,身体得以恢复健康。烟台“610”得知毕建红身体恢复后,伙同山东女子监狱企图“收监”继续迫害毕建红被迫流离失所。

2010年12月30日晚,毕建红在发放法轮功真相资料时,被恶人构陷,遭烟台芝罘区二马路派出所警察绑架,2011年1月1日新年元旦,监狱恶警驱车将毕建红劫持回山东女子监狱继续迫害

到监狱“集训队”后,在薛彦勤、徐玉美、孙晓莉的怂恿教唆指使下,毕建红遭到了百般的折磨,她绝食抗议这种毫无人性的迫害,遭到强制灌食,奄奄一息时被送到医院。

恶警伙同犯人一起强制转化迫害法轮功学员
恶警伙同包夹(犯人)一起迫害法轮功学员(明慧网)

但是在济南警官医院继续遭到更加残酷的迫害。不知医院给她打的什么针,打上后,她浑身特别难受,2011年1月26日,家人去看望她,看到她整个人已脱相,家人要求放人。

狱方说已与烟台“610”联系过,烟台“610”坚决不同意,并说,就让她在医院呆着给她打针。家人回来后,多次找烟台“610”要人,而 “610”推说他们说了不算,不予理睬。

2011年3月17日,监狱突然电话叫来家属。此时,毕建红整个人已脱相,全身器官衰竭,生命垂危。家人见状极度悲痛,号啕大哭,要求放人。

野蛮灌食
野蛮灌食是对法轮功学员的迫害手段(明慧网)

毕建红在集训队遭迫害时,她的母亲法轮功学员王延琴向山东省政府、省司法厅、省监狱管理局邮寄了举报信,揭露监狱迫害毕建红的情况,要求停止对其女儿的迫害,并呼吁外界救救她的女儿。

2011年5月左右,山东女子监狱又一次将生命垂危的毕建红送回烟台家中。

饱受摧残的毕建红与母亲一起起诉迫害元凶江泽民

2015年6月,饱受摧残迫害毕建红女士与母亲向最高法院、最高检察院递交了对迫害元凶江泽民的刑事控告书。毕建红描述了她在山东女子监狱 “集训队”遭迫害情况,下面仅是其中两段:

“每天从早上六点一直到晚上十二点,狱警与其操控的犯人对我进行车轮式地灌输歪理邪说,因为我一直坚持信仰自由、信仰无罪,她们就用罚站、不让睡觉、殴打辱骂等恶劣手段进行人身攻击和人格侮辱,后来看我拒不接受她们的歪理邪说,不放弃自己的信仰,她们对我的迫害就开始步步升级。

2007年8月下旬的一天半夜,由乔瑞梅带领五、六个人上来不由分说、劈头盖脸把我打得双腿失去知觉,大小便失禁。在监狱医院做电疗时,又故意把做电疗的烤灯调至几乎碰到腿上,一会儿就看我的腿被烤起了一片水泡,她们还让我自己走,我当时根本无法行走,她们一松手,我就重重的摔倒在地上,膝盖上烤的水泡也摔破了,直淌水,再扶起来,再松手,再重重的摔倒,重复的摔着烤起泡淌水的部位。后来就越来越恶化。”

毕建红女士还说:“这场迫害还导致与我相依为命的母亲也被冤判3年,同我一起非法关押在济南女子监狱,为了逼迫我放弃信仰,狱警常常利用人世间的母爱来要挟我,让我的妈妈去目睹我所遭受的暴虐,去摧残、折磨一颗母亲的心。当年迈的妈妈一次次听着他们折磨我时发出的残忍的声音和我的呻吟声,听着毒打我时发出的砰砰声,看着原本健康的女儿被折磨的骨瘦如柴象个人体标本而又多少次不省人事,看着倒在床上的女儿灰蓬蓬的头发,被子里象没人似的。这一切都如一把把钢刀无时无刻不在剜着母亲的心,致使我的妈妈精神几度崩溃。”

“在那个邪恶残暴的环境下,我每天都面临着死亡的威胁,不一定哪一天在哪一脚下,或者哪一掌下就会被她们踢死、打死;这个名副其实的人间地狱,充斥着邪恶与残暴!若不是我亲身经历,我怎么也不会相信,人会被调教的这般残忍、这般没有人性。”

山东省(济南)女子监狱
山东省女子监狱(济南女子监狱)(网络图片)

毕建红第三次被劫持到山东省女子监狱迫害至今

2018年10月30日,毕建红再遭福山区河滨路派出所绑架、非法抄家,两三天后被劫持到山东女子监狱继续迫害毕建红绝食抵制迫害,她被放在凉地上睡觉,导致双腿失去知觉,只能坐轮椅。3个月后,毕建红身体极度衰弱,被送监狱医院住院。

毕建红在监狱只能以绝食的方式抵制迫害毕建红的亲属给山东省人大、山东省司法厅、山东省监狱管理局、检察院、山东女子监狱等有关部门领导反映情况及以前在监狱曾遭到的种种酷刑折磨,强烈要求立即无罪释放毕建红,但没有得到任何答复。

注:“包夹”是帮助警察看管、迫害法轮功学员的犯人。   “集训队”是狱中之狱,是迫害最残酷的地方。  “610”是专门迫害法轮功的非法组织,“中央610办公室”于1999年6 月10日成立,之后中共在政府各部门都设有“610办公室”。

责任编辑:靳同

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台