简体正體
ad image
两岁宝宝和他的尿不湿疹膏作品
两岁宝宝和他的尿不湿疹膏作品(图片来源:[email protected] Imbert)

熊孩子,给他五分钟就能给你折腾出一片天

【希望之声2020年1月15日】(编译:陈雯韵)两岁的宝宝,想象力和执行力超乎爸妈的想象!

来自澳大利亚的年轻妈妈Sarah Wruch将她家两岁宝宝的作品放到网络上,得到了网络一众粉丝的惊叹!

这天Sarah去厨房为孩子们准备食物,留着她的两个孩子——两岁的Eli和另一个孩子Ben在客厅。

“我起身开始做晚饭时,他们俩都在客厅里一起开心地看电影,”

随后的几分钟,这位年轻的妈妈突然意识到客厅里安静了很多,

“于是我问他们,‘你们在干什么?’”

听到的回答是“我们在画画!”

妈妈似乎“闻到”了一丝奇怪的“味道”,探出头来一看,原来这俩孩子竟然拿尿布湿疹膏为颜料,用家里价值$3000的电视为画板,给她来了一个出其不意。

“孩子他爸随手将尿布湿疹膏放在了电视柜上,所以他们就顺手将它拿来当了颜料。”

仅仅5分钟而已!

总体而言,千万不要放纵你自己,想休息那是不可以的!你得时时刻刻的盯着你家的宝贝疙瘩,不然这“熊孩子”就能分分钟给你天大的惊喜。

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
湾区生活台
粤语台