简体正體
ad image
婴儿已经准备好领取津贴!奶奶给他找了一份他非常喜爱的工作。(示意图:希望之声合成)
婴儿已经准备好领取津贴!奶奶给他找了一份他非常喜爱的工作。(示意图:希望之声合成)

开发婴儿的无限潜力 交给奶奶 绝对赢在起跑线上

【希望之声2020年1月16日】(编译:李昭希)来自美国新泽西州的一个9个月大的婴儿已经准备好领取津贴!奶奶给他找了一份他非常喜爱的工作

9个月大的婴儿蔡斯(Chase)在奶奶洗碗的视频广为传播,看得出婴儿非常喜欢,乐在其中。

阿拉伯-伊曼·蒂勒(Arab-Iman Tillery)告诉福克斯新闻(Fox News),她的儿子蔡斯一直处于“兴奋状态”,让他安静下来变得很困难,直到她的母亲提出了这个巧妙的想法。

奶奶建议把婴儿放在水槽旁,吸引他的注意力。“我儿子喜欢水,睡午觉前他很亢奋,所以我妈妈决定让他“洗碗”,使他平静下来”,蒂勒说,“这真是一个好主意,因为他喜欢它。”

在视频中,可以看到蒂勒的儿子趴在水槽边的平台上,在奶奶水槽前,拿着勺子,在一盆水里用力搅动,泡泡四处飞溅。

婴儿玩得很开心,不得不把他抱走,才能让他小睡一会儿。蒂勒称赞妈妈的主意具有超级魅力。社交媒体用户同样被这个想法所打动,许多评论者都在“赞美”婴儿洗碗技巧。

“我妈妈已经让他工作了,”蒂勒在字幕中写道,并添加了一个表情符号。

一位网友写道:“永远都不会太早。”

另一个开玩笑说:“将此视频展示给了我5个月大的孩子,他需要开始承担起自己的重担……没有可以搭便车的机会。”

他还有一位超级同伴,在洗碗方面也是发挥了无限技巧。2017年,名叫迈尔斯·卡拉汉(Miles Callahan)的蹒跚学步的婴儿洗碗而享誉全球,他不是趴在那里,而是在水槽边缘保持身体挺直,像模像样地认真洗碗,怎么回事呢?小小的他如何做到的?原来他使用他完美的腹部保持了身体的平衡。

责任编辑:唐洁

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
湾区生活台
粤语台