简体正體
ad image

【长篇连播】《上海生与死》(25)

shsys

【长篇连播】《上海生与死》(25)

【希望之声2020年1月16日】(【长篇连播】主持人:岢岚)直到好几年后,我才知道这次斗争会的日期曾经被一再推迟,原因是批斗会的组织者想让我女儿也来参加大会,对我这个母亲进行揭发、批判。尽管女儿承受了很大的压力,她还是一再拒绝了他们的这个要求。

因为“十月一日”这个特殊的日子快要到了,毛派的领导人指示上海的造反派要拿出具体的成果来迎接“十一”。负责我专案的那些人,为了积极响应这个指令,决定尽快召开对我的批斗会,所以就放弃了让我女儿来批判揭发我的企图。

那个戴墨镜的主持人认为,大会的气氛已经被充分的激励和调动起来了,他开始表扬那些参与揭发批判的人,说他们有高度社会主义觉悟。他还肯定了亚细亚公司那几个发言的旧职员,说他们中大多数人通过再教育,有了很大转变,他也对那些所谓思想还糊涂的人发出警告,要求他们要加倍努力进行自我批判,从资本主义的枷锁中解脱出来。

……

责任编辑:香梅

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台