简体正體
ad image
CIA(public domain)
纳粹UFO,事实还是虚构?解密的美中情局文件告诉你!(public domain)

纳粹UFO,事实还是虚构?解密的美中情局文件告诉你!

【希望之声2020年1月19日】(编辑:田喆)关于纳粹德国是否曾秘密研制过UFO(不明飞行物)一直是个谜,德国二战期间,叱咤风云,全世界希特勒也不放在眼里,自称要开展星际大战,与外星人来场殊死搏斗,相传在二战期间,纳粹已经开始秘密的研制UFO了。不过纳粹是否真的着手开始研究过UFO,是否成功的研制出UFO,相信没人清楚,不过有消息说,希特勒当时想凭借UFO的研制成功来快速获得这场世界大战的胜利。

第二次世界大战期间有一些UFO目击事件,特别是那些被称为“喷火战机”的事件,被认为是敌方的武器。盟军在很多情况下被迫承认所谓的喷火战机实际上是纳粹的秘密武器。

但这一切听起来像是一个巨大的阴谋,没有任何确凿的证据支持这种“疯狂的说法”。

nazi(public domain)
纳粹UFO外形(public domain)

那么纳粹的UFO,是事实还是虚构的呢?

那是1943年9月,美国第八空军集团军以空前规模的700架重型轰炸机,去轰炸德国施瓦因福特的欧洲最大的轴承厂,为轰炸机群护航的是英、美的1300架战斗机。战斗空前残酷,盟军被击落轰炸机60架,战斗机111架,德军损失飞机300架,令人惊异的是,在这场规模空前的大轰炸中,当盟军的轰炸机群飞到德国的轴承厂上空时,竟突然出现了一对闪光的大型圆盘飞行物。面对双方上千架飞机的猛烈炮火,他们却丝毫没有受到损害。在当时分秒必争的生死拼杀中,容不得飞行员再去判断这些圆盘是什么。但当他们返回基地的第一件事就是马上向指挥部报告此次神秘事件。指挥部当即要求侦察部门对此详细调查,然而侦察部门送来的报告令人惊异,圆盘飞行物既不是德国的飞机,也不是其他国家的飞机。那么,这到底是怎么回事呢?于是,英国侦察部门的报告中首次使用了“UFO”(英语不明飞行物的缩写),从此,UFO或飞碟的大名日益为世人所熟知。英、美两国各自立即成立了秘密的调查小组。

然而鲜为人知的是,其实纳粹德国很早就开始了对UFO的研究,并从飞碟中受到启发,并试图仿造。早在1940年末,德国就成立了一个名为“爆破手研究室—13”的秘密机构,其任务是专门研究、制造秘密飞行器。其活动代号为“乌兰努斯行动”。1940年,德国工程师施里维尔和哈贝莫尔制造出第一个飞碟式飞行器—1号模型。后来他们通过对1号模型改进,造出了代号为“垂直飞机”的2号模型。其飞行速度可达到每小时1200公里,并能像现代直升飞机那样作空中停留和水平飞行。不过1号模型和2号模型都停留在实验性的尝试阶段,并未批量生产。

后来,“爆破手研究室—13”在纳粹领导人亲自支持下,收罗了第三帝国最杰出、最优秀的空气动力学专家、工程师和试飞员等顶尖人才,在德国军方协助下,终于制造出一种非常先进的碟形飞行器——“别隆采圆盘”。(别隆采圆盘是英文翻译成中文时翻译错误。二战德国研发飞碟时候为了研发项目保密同时进行了多种不同驱动原理的机型。因此国外英文网络资料中有不同的版本,但任何一个英文资料里都没有别隆采相关的英文单词,这是在中文翻译过程中的翻译错误!由Henry Stevens先生编写的Hitler's Flying Saucers 是目前最完整的列举大量相关资料和文献,详细阐述二战时德国研发碟形飞行器的调查资料。)

别隆采圆盘”采用了奥地利发明家维克托·舒柏格研制的“无烟无焰发动机”,这种发动机的工作原理是“爆炸”,运转时只需要水和空气。在飞行器的周围共装置了12台这种发动机。它喷出的气流不仅给飞行器提供了巨大的反作用力,而且用来冷却发动机。由于发动机不断大量地吸入空气,因此在飞行器上空造成了真空区,从而为飞行器提供了巨大的升力。

1945年2月初,苏联空军对德国的攻势日益猛烈,盟军部队在各个战场以雷霆万钧之势向德国逼近。2月17日,德国东、西两线的战局节节败退,一发不可收拾,气急败坏的希特勒似乎已经预感到帝国败局已定,决定大开杀戒。他打算宣布废除《日内瓦公约》,3月中旬,希特勒决定实施不顾德国人民死活的“焦土”政策,3月19日,丧心病狂的希特勒下达了毁灭一切的总命令,但由于苏、美、英军队的迅速推进才使得德国人民避免了这场灾难。

与此同时尽管德国空军也已经到了穷途末路的地步,但是他们还在做着最后垂死的挣扎。并妄图利用新式武器来挽救第三帝国的灭亡。德国秘密机构“爆破手研究室—13”制造的“别隆采圆盘”更是在争分夺秒做最后的冲刺。1945年2月19日,这架耗资数百万的飞行器终于进行了它第一次也是最后一次试飞。令人震惊的是,在短短的3分钟之内,它升到了15000米的高空,平飞速度高达2200公里/小时。同时它还可以悬停在空中。无需转弯就可以任意向前或向后飞行。(F-22 最大平飞,2,410公里/小时(2.25马赫),3分钟爬升15000米超过F16,1947年10月14日,耶格尔驾驶X-1试验飞机突破1马赫)

伴随着第三帝国灭亡的丧钟,这架当时世界上最先进的飞行器在战争即将结束时,德军有关部门按照德国陆军元帅隆美尔的命令把“别隆采圆盘”炸毁了。

不清楚德国著名的别隆采圆盘是否与美国研发的“反重力飞行器”有关,(相关内容:推翻牛顿万有引力定律的UFO或将被揭秘)不过二战结束后最终该技术落入美国人之手。

据德国PM杂志(《科学杂志》)报导,1941年,希特勒最初将这个计划交给了纳粹空军司令赫尔曼•戈林。戈林最终委托党卫军将军汉斯•卡姆勒博士(Hans Kammler)全权负责。该项目以参与其中的两位工程师的名字命名,称作“施里弗-哈伯诺尔”计划。在最初的两年时间里,研发超级武器的任务在位于布拉格的基地中秘密进行。

此前曾有传言说这项计划实际上一直处于图纸阶段,并没有做实际的飞行实验,更别说使用这种飞行器执行轰炸伦敦甚至纽约了。

但据德国PM杂披露,卡姆勒博士领导的科研小组已经在反重力实验中取得了巨大的突破,而他们实际上也已经制作出了这种飞行器的原型机。甚至以今天的眼光来看,这种飞行器也是相当的先进。

曾经参与此项目的科学家约瑟夫•安德里亚称,他们共制造了15架实验用的飞碟装置。根据他的描述,这些飞碟的驾驶舱都位于正中间,四周布满了可调式的旋转叶片装置。当这些叶片旋转起来之后就给飞行器提供了所需的升力,并且在其周围形成了一个环状物。

安德里亚说:“一旦升空之后,飞行器内部的喷气发动机或火箭装置将被点燃,推动飞行器高速前进。”据称,1944年2月,该飞碟首次试飞就达到了2000公里的时速。在起飞时,只要调整机翼的角度,就可以增加浮力。在水平飞行时,机翼的角度较小,类似直升机的旋转翼原理。而机翼由安装在边缘的小型火箭推动,犹如轮转焰火一般。

PM杂志引述目击者表示,他们相信在1944年曾看到镶有德军铁十字标记的飞碟在泰晤士河上空低飞。

当时《纽约时报》曾报导“神秘飞碟”以高速飞越高楼,报导中还刊载此一飞行物体的照片。

PM杂志说,二次大战后被盟军捕获的目击者声称,他们于1945年年初看过这种飞碟在捷克布拉格飞过几次。

PM杂志指出,德国人在二次战后销毁了大部分有关UFO的文件,但是一名加拿大的UFO专家却于1960年设法重建了原型机,出乎所有人的意料之外,当时“飞碟真的飞起来了”。

另外,有几位科学家也承认纳粹时期曾研究过不明飞行物。

第一个关于纳粹不明飞行物的参考资料来自意大利涡轮专家Giuseppe Belluzzo写的一系列文章。

在1950年3月24-25日,意大利日报“Il Giornale d 'Italia”上发表了详细描述秘密技术的文本:

“……在德国和意大利早在1942年就设计并研究了飞盘的种类。”Belluzzo还表示,“一些强大的力量正在发射光盘来研究它们”。

在Belluzzo写到先进的涡轮后不久,德国科学家Rudolph Schriever也承认在纳粹时期发展了飞碟。在接受德国新闻杂志《明镜》(Der Spiegel)采访时,施里弗曾声称自己设计了一架直径为49英尺(15米)的旋转涡轮螺旋桨飞机。

除了这些报道之外,后来美国中情局CIA)的解密档案也显示,调查声称,纳粹在第二次世界大战的最后几天开发了一种时速可达2,500公里的飞碟武器,令人震惊!

CIA(public domain)
美国情报机构CIA(public domain)

来自美国情报机构公开的文件显示,情报官员对阿道夫‧希特勒(Adolf Hitler)的先进技术提出了调查说明。

作为他们调查UFO的一部分,纳粹飞碟两度出现在中情局的档案库中,中情局虽然将这些信息标注为『未经评估』,但文件中的声明非同寻常。

CIA档案记载,内容是1952年3月11日至5月20日期间经过与一名德国工程师乔治‧克莱因(Georg Klein)的访谈汇编。

文件中写道,“尽管许多人认为‘飞碟’是战后的发展,但实际上他们早在1941年就在德国飞机工厂的计划阶段。”克莱因还声称,实际上,第三帝国已经成功地在1945年情人节的布拉格(Prague)进行了『飞碟』的测试。

中情局的文件显示,克莱因声称,他在1945年2月14日亲眼目睹了这艘飞船的首次载人飞行,当时它在3分钟内爬到了12400米(40700英尺),飞行速度达到了2200公里/小时(1400英里/小时)。

他声称,理论上飞碟可以达到2,500公里/小时的速度,这是音速的2倍多。

克莱因声称,飞碟可以像直升机一样垂直起飞,自1941年以来就一直在开发中。

中情局的文件写道:「克莱因最近表示,虽然许多人认为飞碟是战后的发展,但早在1941年,它们实际上就处于德国飞机制造厂的规划阶段。」

「克莱因说他是斯佩尔部(Ministry of Speer)的一名工程师,并于1945年2月14日在布拉格参加了飞碟的第一次实验飞行。」

解密文件还说:「克莱因认为『飞碟』目前正在按照德国技术原理建造,并且表示,相信它们将对喷气式飞机构成严重竞争。」

中情局是在1950年代早期UFO狂热席卷美国的高峰期编篡这些文件。现代神话将纳粹飞碟和实验飞机的发展与UFO现象的爆发联结起来。

也有阴谋论者声称,在亲卫队SS指挥官汉斯‧卡姆勒(Hans Kammler)的引导下,第三帝国的残余逃往南美洲。在南极的秘密基地,据称纳粹继续测试他们的实验性武器。

历史记录表明,纳粹的科学家已经研究过非常先进的飞机,像飞翼霍顿Ho 229(Horten Ho 229)。(飞翼,或称全翼机。是一种没有尾翼并且机身的主要部分隐藏在厚厚的机翼内的航空器。对任何飞机来说只有机翼是必需的,所以从理论上讲去除所有其他多余的部件在设计上是可行的。有的飞翼机身还是保留的,但是肯定是没有尾翼。德国的“沃尔多·沃特曼”兄弟被认为设计制造了世界最早的飞翼。)

nazi
飞翼霍顿Ho 229(Horten Ho 229)后部(Michael.katzmann at English Wikipedia/wikimedia commons)

被帝国航空部命名为Ho 229(俗称Gotha Go 229通常都是用来辨识该机的制造商)是一款于二次大战末期由莱玛与瓦尔特·霍顿兄弟(Gbr. Reimar & Walter Horten)设计并由哥达生产的战轰原型机。它是第一款由喷射发动机推进的飞翼机并包含可以回避雷达的侦测的技术-这是第一架拥有类似隐身技术的战机,不过此机的匿踪性能是飞翼外型带来的巧合,并非特意设计。该机备受德国空军大元帅赫尔曼·戈林所喜爱,这是唯一可以满足他3 x 1000性能需求的飞机,就是所谓可以以1000 km/h时速、携带1000 kg炸弹、飞往1000 km外的目的地。估计速度可达1,024 km/h(636 mph)并可爬升到15,000米(49,213 ft)的高空。

然而,从来没有任何『具体的证据』可以证明,第三帝国真的在研究『飞碟』,而关于帝国的先进技术各种理论至今仍然存在,并且仍在争议中

责任编辑:田喆

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台