简体正體
ad image

2020[希望之声]特别节目:「爱.趣旅行」~水舞秀/河内旅游 (音频/视频)

[希望之声]特别节目:「爱.趣旅行」
希望之声特别节目 - 5 / 32

2020[希望之声]特别节目:「爱.趣旅行」~水舞秀/河内旅游 (音频/视频)

【希望之声2020年1月18日】(「愛.趣旅行」工作團隊分享旅遊點滴 邀您一起開心過生活)

爱.趣旅行
爱.趣旅行

.旅行没有一定的规则与方向,因为是晚班飞机到了狮城新加坡所以迎接大家的就是精采绝伦的水舞秀这里的水舞秀,号称是东南亚最大规模声光的水舞表演,越夜越美丽、越夜越精彩的新加坡精彩满点。让我们继续用直觉欣赏由雷射光、LED灯及巨型水流萤幕交融所舞出的曼妙舞姿吧!」

「爱.趣旅行」光影水舞秀 精采绝伦
「爱.趣旅行」光影水舞秀 精采绝伦 (摄影 淑婉)

企划拍摄 淑婉   撰稿 华纹    剪辑 淑云   配音 家惠       美术设计 碧芬

河内适合步行,尤其在旧城区与36古街,绕过了特色建筑,走在路上,行经路口时,一定会发现这里基本上是没有红绿灯的。此起彼落的喇叭声响,你不走,这里的车也不会让你的。这回我们是走市区观光行程,每个景点距离都不会太远,走走看看了解越南历史、文化的重点古蹟,尤其很多地方,可能这辈子只会去一次!

「爱.趣旅行」河内景点 建于灵沼池中风格独特的独柱寺
「爱.趣旅行」河内景点 建于灵沼池中风格独特的独柱寺(摄影 银雪)

还好看看新奇的事物,处处都觉得有趣又美好!!巴亭寺有亚洲最长达三公里的罗汉长廊,连结殿与殿之间的长廊有五百罗汉尊者的石雕像。模样长相不同的罗汉不同的部位,都被来自四面八方的游客摸得发亮发亮。经过寺庙古色古香的洗礼,是否繁琐的心也找到出口了?!

「爱.趣旅行」越南境内最大的佛寺-巴亭寺
「爱.趣旅行」越南境内最大的佛寺-巴亭寺 (摄影-雪儿)

企划 华纹   摄影   Cher Lin    剪辑 淑云

更多精采特别节目:

http://www.soundofhope.org/b5/?s=特别节目

责任编辑:璚彣

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台