简体正體
ad image
生活中的诗和远方。(图片:pixabay)
生活中的诗和远方。(图片:pixabay)

2020年美国飞加拿大、欧洲,哪些日子机票价格便宜

【希望之声2020年1月18日】(編輯:王安吉)2020中国新年即将来临,大家又要开始走亲访友热闹起来。相信生活中的诗和远方的朋友也开始制定新的一年的旅行计划了。那么2020年中哪些日子机票便宜呢?没有哪家航空公司总会提供最优惠的价格,若不进行比较,会错过一些省钱的机会。

据大纪元,《今日美国》刊登FareCompare购票网站公司执行长西恩尼(Rick Seaney)的文章,向读者介绍2020年1月到9月最便宜机票的信息。FareCompare是美国一家提供机票、航空旅行规划工具,以及旅游咨询服务的公司。公司主要产品是一个机票比较购物网站FareCompare.com。

西恩尼表示,该文的分析基于对每天超过2.8亿次往返世界上每个城市机票价格的调查,来回机票间隔时间约为一周。然后将调查结果简化为“平均每日最便宜票价”。

2020年哪些日子机票便宜?(图片:pixabay)
2020年哪些日子机票便宜?(图片:pixabay)

美国和加拿大之间票价便宜的日子

一月和二月

票价便宜的日子:1月7日至2月28、29日

便宜单日票价:1月21日

最昂贵的飞行日子:2月14日至17日,这是由于时值情人节和总统日,航空公司会提高票价

贴士:星期二、星期三和星期四,是一月和二月最便宜票价的日子。

三月和四月

冬季之后首次票价上涨:2月29日至3月1日。虽然不是最便宜的飞行时间,但这几天仍然是买机票不错的选择。

最昂贵的搭机时间:要避免周五和周日搭机,机票更贵。

贴士:一周中最便宜的飞行日是星期二和星期三。

六月、七月、八月和九月

对于初夏旅行:请在6月3日之前飞往美国,以避免6月4日初夏机票价格上涨。

夏季机票价格上涨时间:票价将在6月22日左右上涨。

最昂贵的飞行时间:6月22日至8月24日

贴士:请留意8月25日左右的初始票价跌幅信息,然后票价在9月初至9月中旬进一步下跌。星期二和星期三的航班比较便宜

2020年美国飞往欧洲最便宜机票

一月、二月和三月

便宜机票的日子:1月22日至3月25日

一周中便宜的飞行时间:星期一、星期二、星期三

春季首次提价:3月26日

五月和六月

最昂贵的飞行日子:5月14日

夏季主要价格上涨日子:6月2日

七月、八月和九月

夏季首次降价:7月15日

最昂贵的飞行日子:8月11日

价格的另一个大幅下跌时间:9月11日

贴士:对于欧洲旅行来说,冬天机票便宜,夏天昂贵,秋天又开始便宜

2020年买机票的最佳方式

全年比价:没有哪家航空公司总会提供最优惠的价格,若不进行比较,会错过一些省钱的机会。

不要太迟订票:去欧洲旅行,可以在出发前一到三个月预订机票美国国内航班可提前三周到一两个月预订。

监控票价:若看到好的折扣立即订票。

责任编辑:李靜柔

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台