简体正體
图为美国前副总统、民主党2020总统参选人乔·拜登。(AP/Andrew Harnik, file)
图为美国前副总统、民主党2020总统参选人乔·拜登。(AP/Andrew Harnik, file)

著名作家:民主党弹劾川普是为了保护拜登

【希望之声2020年1月23日】(本台记者凌浩综合报导)著名作家、媒体研究中心(Media Research Center)创始人兼总裁博泽尔(L. Brent Bozell),周四(1月23日)在福克斯新闻网站上撰文说,民主党弹劾川普总统的真正目的是为了保护拜登不被调查。他还指责媒体实行双重标准,帮助掩盖拜登父子的丑闻。 

文章说,川普总统的弹劾审判应该从起诉媒体开始。川普被指控的罪是他要求乌克兰总统调查亨特·拜登与一家腐败的乌克兰石油和天然气公司的黑幕交易,而当时亨特的父亲是美国副总统。 

如果新闻媒体选择去做他们应该做的事情---调查新闻,那么对川普总统的弹劾调查可能就是不必要的了。 

川普为什么会要求外国官员对拜登的丑闻进行调查?因为一旦牵扯到与川普有关的事情时,媒体追究其他人责任的意愿就被抛到九霄云外了。 

美国媒体选择不去调查美国副总统的行为是不可思议的。拜登利用他在奥巴马政府中主管乌克兰政策时的关系,使其儿子获得了一个“顾问”的工作,虽然他完全没有资格胜任,但据报道他每月获得5万美元报酬。拜登后来还公开炫耀,他以终止美国军事援助相威胁,从而达到了乌克兰最高检察官被免职的目的。整个事情因他儿子的生意往来而变得污秽不堪。

媒体装作好像不知道这些事情。但是他们明明白白地知道发生了什么事情。 

当时《纽约时报》的调查记者里森(James Risen)于2015年12月发表了关于亨特·拜登和石油公司Burisma Holdings的一篇报道。但《纽约时报》将该文章放在不起眼的第22页上予以掩盖。其他大媒体也懒得跟进。在他们的政治计算中,拜登没有在竞选总统,而且那时是奥巴马总统不久将下台的跛脚鸭时期,为什么要使奥巴马-拜登政府难堪呢? 

自从川普总统在打给基辅的电话中问起拜登一事闹得沸沸扬扬后,我们的问责警察就像木偶戏一样地反复重复着“没有证据表明拜登父子做错了什么”。 

当共和党人坚持要把亨特·拜登纳入参议院弹劾案的审判时,民主党人及其媒体朋友开始装傻。 在上周日的新闻节目中,当主持人问民主党政客如何看待要求拜登在审判中作证人时,他们的回答令人捧腹大笑。 

在美国广播公司(ABC)的采访中,新泽西州民主党籍联邦参议员布克(Cory Booker)直截了当地告诉主持人斯蒂芬诺普洛斯(George Stephanopoulos):“这些对拜登家族的攻击与本案涉及的问题无关。”在CNN的节目中,俄亥俄州民主党籍联邦参议员布朗(Sherrod Brown)更是弱智地说:“我不知道拜登与那个电话有什么关系。” 

布朗不是不知道。就像布克一样,他是不想知道。 

整个弹劾是为了保护拜登一家不受任何审查或批评。因此,质疑有关拜登的问题就成为了丑闻,并且在某种程度上是要试图破坏2020年的大选。当质疑拜登父子时,民主党就会死了吗? 

纽约州联邦众议员纳德勒(Jerry Nadler)在CBS的节目中甚至更加无礼。他坚持说:“亨特·拜登不知道对川普总统的指控。”纳德勒还说:“他们要亨特·拜登作证是想抹黑他,这是川普总统想要乌克兰做的事情。” 

任何人都不能对亨特·拜登有任何疑问。媒体和民主党人不是这样对待川普总统的儿子和女儿的。 

从弹劾川普过程中学到的第一课:民主党对待政治家及其子女的双重标准令人惊叹!

责任编辑:杨晓

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台