简体正體
ad image

【名刊话坛】决战2020迎接中共垮台(二) (音频/视频)

EPOCHTIMES666N667
名刊话坛 - 88 / 599

【名刊话坛】决战2020迎接中共垮台(二) (音频/视频)

【希望之声2020年1月23日】(新纪元)听众朋友,您好!欢迎您收听希望之声国际广播电台的名刊话坛节目,我是心如。

我们今天继续谈论上一期的话题,也就是新纪元666+667合刊中特别报道栏目的一篇文章,题目是《决战2020 迎接中共垮台》。

反迫害大潮席卷全球

2019年,反中共迫害的浪潮,从香港到台湾到世界各地再到中国大陆,正呈高涨之势。

1124日,香港区议会选举中,蔡佳铿以「驱逐共党,光复香港」、「天灭中共」作为选举主张,出选沙田区议会乌溪沙选区,最终赢得选举,堪称一个奇蹟。1022日,香港选举主任给蔡佳铿去信,要求解释他的选举主张。蔡回应称,「天灭中共」是宗教信仰的谴责词,类似天谴,是说中共在国共战争、「反右」、「大跃进」、「文革」等祸害中,令近8000万中国人死亡,罪恶之大是有报应的。

至于「驱逐共党,光复香港」,根据中共说法,港府中是没有公开的党组织的。中联办只是充当联络香港与北京的角色。因此,这句口号是要求中共党组织及中联办约束自己,遵守《基本法》,让香港人依法高度自治。

香港处在中共「虎口」里,蔡佳铿竟以这样的选举主张当选,说明中共在香港多么不得人心。

中共对香港人的打压直接影响到台湾人。「今日香港,明日台湾」,正成为许多台湾人的共识。港台人的觉醒,不断激励中国大陆的新疆人、西藏人、基督徒、民运人士、人权律师、大学师生、失业工人、失地农民、退伍军人、上访民众等的抗争。

1999720中共开始迫害法轮功至今,全世界法轮功学员和平、理性、坚韧反迫害20年。中共为什么要迫害法轮功?200411月,《大纪元》发表系列社论《九评共产党》,有史以来第一次将中共反天、反地、反人类、反神佛的邪恶本质,揭露得淋漓尽致。

由此,全球兴起一股退出中共党、团、队大潮。到目前为止,已有3.5亿中国人退出中共党、团、队。「三退」大潮被认为是当今世界最重要的精神觉醒运动。

﹡以美为首的国际正义正围堵中共

自从马克思发表《共产党宣言》以来,哪里出现共产党政权,哪里就出现大屠杀、大破坏、大饥荒、大灾难。

30年前,分隔东方与西方的柏林墙倒塌,苏联东欧各国共产党政权相继垮台。这是自由世界对抗共产主义的一次重大胜利。

到了2019年,世界上最后一个最大的共产主义政党——中共,已陷入全面危机中。以美国为首的自由世界,对中共「假、恶、斗」的本质认识得越来越清楚。

美国总统川普多次反复表明他坚决反对社会主义、共产主义,认定中共是美国的头号对手。美国副总统彭斯两次就中国问题发表重磅演讲,从价值观的高度,对中共与自由世界作了区分;美国国务卿蓬佩奥则将中共与中国、中共与中国人民作了区分;美国国会两党绝大多数议员在香港「反送中」运动中,坚定站在香港抗争者一边。

中美贸易战已扩展到科技、间谍、军事、台湾、香港、新疆、西藏、人权、宗教、意识形态等领域。加拿大、澳洲、日本、欧盟28国,以及北大西洋公约组织等,以不同方式,加入反中共阵营。

中共解体可能快速发生

不久前,美国著名中国问题专家林蔚透露,一位和习近平关系密切的中共高层幕僚曾坦率对他说:「我们已经走投无路了,每个人都清楚这个体制已经完了,我们进了死胡同。」

201910月,中共四中全会期间,传中共重庆市委副书记任学锋从京西宾馆跳楼身亡。台湾总体经济学家吴嘉隆披露:「中共前全国政协主席贾庆林雇了一架私人飞机,上面听说装了黄金、美元、欧元等,飞到柬埔寨去了。」11月,中共特工王立强向澳洲投诚;中共高级特工向心夫妇在台湾被扣查;中共大量内部文件外泄。

12月,帮前中共政治局常委曾庆红等家族向海外转移资产的神祕红三代Michael P. Xu被曝光;在澳门,当习近平与众多中共高官边拍掌、边高唱时,香港特首林郑月娥的丈夫林兆波,既不拍掌、也不开口,双手交叉在胸前,表情澹然,他的姿体语言将他内心不认同中共祸乱香港的做法表露无遗。2020111日,台湾大选结果,与中共意愿相反。

猪年猪瘟大爆发,31个省、自治区、直辖市无一幸免;鼠年未至,鼠疫先至。

中共这艘破船已千疮百孔。2020年,可能有更意想不到的惊涛骇浪,正等着中共

中共解体,可能因某一具体事件引发全局巨变。2020年,世界应做好应对中共解体的准备,美国已描绘出引领世界正义力量重建新中国的蓝图。

好了,今天的名刊话坛节目就到这里,感谢您的收听,我们下期节目再会。

责任编辑:李心如

中国广播台
美国联播网
粤语台

热门文章

更多 >