简体正體
ad image
武汉肺炎
被封的汉口火车站。(美联社图片)

财经冷眼:武汉人被抛弃等死 湖北遭封路隔绝 如何自救?

【希望之声2020年1月25日】湖北周围各省河南江西湖南纷纷切断对湖北的公路,救援湖北的医药、粮食、蔬菜、生活用品等物资有些都运不进来。武汉政府除了封城,没有做任何举措,没有物资、没有食品,不让民间自救,不让离开,基本是让全城人等死,这基本是放弃武汉了。

如何自救,请看视频:

刚刚知道武汉私家车不让加油了,没想到!如果我在武汉,我没被感染,我会用毕生的财富疏通关系,用最后一箱油,想方设法离开武汉,逃往南方边境!在武汉封城大背景下,车被废掉,意味着逃离和生存的最后机会失去!以后只是任人鱼肉了!可惜很多人不懂!

武汉本地车私家车不让加油,不让在市区内行驶,每个小区里只安排几台车提前急急服务,根本不够!市内市外交通都停,再禁止私家车加油,明显就是让武汉失去最后逃跑的机会,没有汽由往哪里跑?!如果真如此,说明武汉被放弃,政府真的想牺牲1000万武汉人,来阻止疫情!

(秦鹏@shijianxingzou:武汉中心城区1月26日起实行机动车禁行管理,调6000台出租车,每社区3-5台,由居委会统一调度使用,自25日中午始为辖区居民出行供免费服务。居委会为生活不便居民上门免费提供送餐、送菜、送药等服务。——-你们这样真的好吗?出租车交叉使用安全性如何保障?车辆够吗?私家车安全性对车主自己不更好吗?)

我们只要看看长春围城的历史,看看打饥荒饿死三千多万入都不让快饿死的人出门讨饭这样一个惨剧,我们再来看看,“宁可台湾不长草,也要收复台湾”的叫嚣;看看那几个“和美国打核战,牺牲一半的人口”,他们可以满不在乎的说,“牺牲半个中国变成焦土”,那么这种思维,并非个例。这是中共毫无人性的党文化靠斗争治国的邪恶集团所注定会采取的一个措施。

武汉疫情就是一场战争,武汉市委书记马国强公开宣布进入战时状态。既然是战争,谁是敌人?是看不见摸不着且无特效药的病毒吗?不是,中共政府眼中的敌人,只能是这数万、数十万乃至上千万的武汉人,可能携带病毒的武汉市民。

既然是战时状态,疫情真相已经顺理成章的成为军事机密,它没有必要向你通告。所以,武汉一旦军管,政府就有充分的理由实施局部的断网,从当初的封口,封8个市民的口,到封城,到现在最终封网模式,基本上都是一条龙的。一旦控制了信息的传播,武汉到底会发生什么,一切都只有政府的一个声音。外部世界、全世界很难知道真相。

中共如何处理这批所谓的敌人,必将成为举世关注的焦点。

武汉长江大桥平时堵车排成长龙,今天主桥和所有匝道空无一人一车;百年武汉江江路步行街平时摩肩接踵,现在也空无一人仿佛人间蒸发!千万级人口的大都市几天变鬼城,共产党创造的奇迹确实多。

湖北孝感市,大年初一,昔日繁华的路段,已经看不到一个人,一台车,每个人都窝在家里隔离,仿佛空城、鬼城!中国人这回真的怕了!

湖北钟祥,村与村之间都不走动了,所有的路全部封掉!湖北的每一个城市、每一个县城和每一个乡村,正在成为孤岛!不知道当初黑死病蔓延的欧洲,是否也是这种场景!可怕!

湖北航天医院胡电波医生,他是公开实名揭露真实的感染人数,是10万,他说,武汉的兄弟,汇总后统计,总发热人群为10万,我现在不管那些了,处置就处置吧,人命关天,大家尽管截图转发吧!

——转自推特财经冷眼@ charles984681

(文章只代表个人的立场和观点)

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台