简体正體
ad image

【英超】 沙特王储或买下纽卡斯尔 重新召回贝尼特斯执教

【希望之声2020年1月26日】(本台记者鲍天雨综合报导)据英媒爆料,沙特王储萨勒曼旗下的公共投资基金Public Investment Fund 正试图以3.4亿英镑巨资买下英超纽卡斯尔球队,并重新召回目前在中超执教的名帅贝尼特斯,第二次执教球队。

在今夏,与萨勒曼同样是出自阿布扎比王室成员的哈利德的财团,就曾多次试图收购纽卡斯尔联队,但最终都宣告失败,据悉是因目前球队老板阿什利要求更高报价。

 

此次萨勒曼的3.4亿收购案,虽然距离阿什利的4亿仍有一定距离,但收购计划中还包括多个项目,其中就有高达2亿的投资款。有消息称,此次收购案持续了长达数月之久,最近才终于进入到了最后阶段。

 

此外有内部人士透露,声称萨勒曼非常欣赏曾带领纽卡斯尔升超成功、去年夏天刚刚离开的名帅贝尼特斯,一旦收购案结束,就会立即与贝尼特斯进行洽谈,而现任主帅布里斯将被扫地出门——反正他目前也不受球迷待见。

 

目前正执教中超大连的贝尼特斯,有教过包括利物浦和皇马这样顶级球队的丰富经验,并赢得过众多冠军荣誉,在带领纽卡斯尔期间,以弱小的阵容,不但升入英超,并且亮度保级成功,深受球迷爱戴,而他去年夏天的辞职,更是引发了又一波反阿什利的球迷抗议热潮。

责任编辑:鲍天雨

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台