简体正體
ad image
华裔移民参加大华府美国共和党新春游行
图说:华裔移民参加大华府美国共和党新春游行

华府新春游行 华裔移民秀挺川

【希望之声2020年1月26日】1月26号星期天,大华府中国城举办一年一度的黄历新春庆祝游行。当天下午,整个中国城热闹非凡,鼓声隆隆,喜气洋洋。来自马里兰州、维吉尼亚州、新泽西州、宾夕法尼亚州和华盛顿特区的各族裔代表参加了美国共和党总部组织的游行队伍。大家共举“川普胜利”的大旗,展示各族裔对川普总统的支持。

参加游行的多位华裔代表心情激动,非常开心。他们表示,作为来自大陆、台湾和香港的第一代移民,为走在游行队伍中而感到骄傲,借此机会可以公开表达自己的坚定信念、热爱美国的感情和对伟大的川普总统的支持。

他们有的带着”让美国更伟大”的红色帽子,有的带着美国国旗主题设计的牛仔帽。还有的举着写有辛弃疾和霍去病的门神,为受新冠状病毒困扰的武汉祈福。有的是特地从新泽西州开车4小时来参加。

中国城来看新春游行庆祝的人非常多,两边街道挤满了游客,人山人海。这次美国共和党总部的游行队伍受到很多民众的欢呼。有的竖起大拇指叫好,有的兴奋地跑上前来,和这个团队以及”川普胜利”大旗合影留念。相信,这些令人难忘的时刻会给许多人留下美好的回忆。

责任编辑:楊曉

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台