简体正體
ad image
男子从武汉回四川,被举报怒而动刀杀人。(视频截图)
男子从武汉回四川,被举报怒而动刀杀人。(视频截图)

网友直击:武汉人回四川老家被举报后杀人(视频 慎入)

【希望之声2020年1月27日】由于北京当局采取的极端封城,居住在武汉城内无辜健康人士感染“武汉肺炎”的机率大大上升,而中共对武汉市民逃亡外城加以封堵,造成很多人道惨剧。

有网民上传视频称:武汉人回四川老家了,被老家人举报了,他就把举报人给杀了。

网民称,这是底层互害模式开启。彼此举报,彼此仇视,彼此戒备,彼此伤害,彼此杀戮~

此前,在临近中国传统新年的1月23日凌晨2点,武汉居民还浑然不知的在梦乡,中共当局突然宣布数小时后封城,由此拉开了武汉悲剧的序幕,这其中除了“武汉肺炎”疫情病痛之外最难熬的遭到祖国同胞的歧视!

这种歧视首先来自官方,据新京报报导,多地武汉返乡人员配合调查后个人信息被泄露,包括姓名、家庭住址、电话、身份证号、返回车次,甚至高考成绩信息,表格中各个老乡群和小区群里传播,不少人反映被陌生人通过电话、微信骚扰。

继武汉封城后,整个湖北省差不多陷入封省状态,周边省份,江西、河南、湖南都竖起路障,封锁了湖北的出路。官媒在喊“武汉加油”,实际情形是不给武汉车加油。湖北石油赤壁市南港加油站24日发布的告示:“紧急通知,根据市政府通知,各加油站务必落实如下防控措施,第一条:“武汉牌照一律不许加油”。

这种对武汉人乃至湖北人的标签化、妖魔化,将这场原本应一致对外的“疫战“变成了一场内耗,并且开始真正的自相残杀……

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台