简体正體
ad image
江峰漫谈 - 73 / 171
中共病毒肺炎疫情专题

【江峰漫谈】世卫组织宣布武汉肺炎公共卫生突发事件,冲击有多大?军队进城后面的权斗

【希望之声2020年1月30日】(主持人 江峰)世卫组织终于宣布中国新型冠状病毒疫情构成国际关注的突发公共卫生事件。中共方面是绝对不欢迎世卫组织的这个决定的。

我们谈谈这样的决定,会对中共政治、国际影响力还有中国的经济,会受到怎样的重挫,中国的社会制度、民众生活方式会受到怎样的影响。

香港是怎样在所谓一国两制的空架子上,顽强地执行北京的旨意,拖到最后还没有完全封关;台湾又是怎样在世卫组织中共授意下被持续打压,却又能主动准确的作出先于西方主要发达国家的防疫判断措施。

耽误疫情的就是中共政府,我们就看,现在中共自己承认的疫情早期抓捕的八名造谣者,现在也放人平反了。

责任编辑:付麗

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台