简体正體
ad image
武汉肺炎
P4实验室研究员周鹏。(网络图片)

财经冷眼:武汉P4实验室--肺炎病毒制造者被锁定(视频)

【希望之声2020年1月31日】(编者按:署名“财经冷眼”的财经评论人士在他1月31日发布的视频分析指出,越来越多的证据显示,这次从武汉爆发的肺炎病毒来自于武汉的P4实验室。下面的评论以及视频,转自“财经冷眼”的推特:财经冷眼@charles984681)

关于武汉肺炎病毒的起源,一直众说纷纭,官方的说法一直说是华南海鲜市场的动物,但是这一说法根本经不起推敲。而海内外目前所有的证据和线索,都指向了武汉的病毒实验室,P4实验室,这个实验室建得本身就比较蹊跷。

P4实验室图纸是法国提供,它设计的是层层负压,P4病毒实验室基础的核心构造,就是这个实验室中心,形成一个“黑洞”,外界所有东西只向中心流动,不会再泄露出来。但实验室建造时,中国排斥法国人员参与,也没有建造防止病毒泄露的黑洞,引来法国人的怀疑,这些都是危险的先兆。

武汉肺炎灾难性影响继续扩大,越来越多的怀疑指向中科院武汉病毒研究所,周鹏是重点怀疑对象。中国在技术不成熟情况下,强行开展病毒研究,甚至让人到加拿大偷窃样本,妄图超越世界水平,最终酿成灾难。新闻不自由和极权国家,是不适合开战高风险项目研究的,就像切尔诺贝利!

最早的几个病毒感染者是卖鱼虾的商贩和售卖干果的商贩,而非贩卖野生动物的商贩,很明显不是动物传播。国内外论文检索也表明,最开始3例感染者没去过华南市场。实际上迄今为止,没有明确的证据证明,武汉华南海鲜市场是病毒起源地。

2018年4月,央视新闻24小时节目报道武汉病毒研究所可以从蝙蝠身上提取冠状病毒,是在广东近万头猪感染死亡后提取,已达到相当高的水平。张鹏在节目里介绍,不仅将这种蝙蝠携带的冠状病毒成功分离了出来,可以认为虽然不会传染人,但是和2003年爆发的SARS有很多相似。

中国人是不吃蝙蝠的,吃蝙蝠的第一是非洲,第二是泰国,不懂的可以看自然密码,毒虫盛宴,为什么他们没有肺炎?现实中,你见过谁吃?现在整个舆论都在引导蝙蝠,说明是此地无银三百两! 为分离出来的蝙蝠病毒泄露打掩护!

这次在武汉肺炎爆发中发现的冠状病毒—nCoV-2019与一种蝙蝠身上的冠状病毒序列一致性高达96%,两种病毒相似性这么高,是非常少见的,说明两者之间存在很强的关联性,武汉肺炎病毒很可能是蝙蝠冠状病毒变异的产物,或者是武汉病毒研究所合成新SARS-COV毒株泄露所至。

肺炎病毒制造者被锁定,这个男人将成世界公敌!爆发前3个月武汉进行防扩散演习。去年9月18日,武汉军运会前,武汉天河机场进行冠状病毒扩散演习,官媒都有报道。说明中共对武汉发生冠状病毒泄露有所预料,提前进行演习防备;只是没有想到爆发这么快,导致现在无法收场。

跑在信息和思维的最前面,病毒挖掘时间线:

初一:蝙蝠不背锅了;

初二:海鲜不背锅了;

初三:周市长不背锅了;

初四:最高法不背锅了;

初五:武汉病毒研究所闪亮登场,敬请期待。

请看视频分析:

——转自“财经冷眼”推特

(文章只代表个人的立场和观点)

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台