简体正體
美国知名中医博士及世界杯武术冠军李有甫(图片来源:大纪元)
美国知名中医博士及世界杯武术冠军李有甫(图片来源:大纪元)
中共病毒肺炎疫情专题

大疫当前如何幸免于难?武术大师李有甫赠保命良方

【希望之声2020年1月31日】(本台记者王倩采访报导)中国的新型冠状病毒肺炎疫情已蔓延20多个国家和地区,被世界卫生组织列为国际公共卫生紧急事件,目前,疫情已在中国失控,感染的患者不计其数,大量患者一直得不到有效的治疗。美国知名中医博士及世界杯武术冠军李有甫,为在国内不幸染上疾病的患者提供保命良方。

李有甫表示,这次武汉瘟疫的严重程度不断地升级,现在国内政府的表现和它所运作的方式,它所走的、掩盖的过程,进一步证明了专政的特权阶层,他们的道德是非常败坏的,给人们带来无穷的痛苦,就是一场道德危机。就是共产党多年以来不信神、不信佛,不让人信天,就是要信他们的马列邪教,这样就引来整个道德的崩溃,国内的老百姓被洗脑多年,现在大难临头了,每个人就一定要反思一下,我们怎样提升道德,真正的提升道德就能够抵抗疾病,起码在不幸之中有个很好的恢复。

【录音】自救最好的办法就是能够自己反思,能够从道德的根本上,在信仰上要好好考虑一下,自己有一个选择。这个时候就可能发生奇迹,人的身体在更多的经验当中,在历史上都有很多这样的事情。如果真正他有信仰,有正的信仰,道德品质提高了,他的抵抗力就会好。在中国研究气功的历史上,宗教正教信仰的历史上都有。当他真正的信仰,能真正静下心反思的时候,他明白了。这时候他整个身心都放松了,他抗病的能力即免疫的功能,就能使自己恢复健康。

可是国内救人的物资轮不到很多老百姓身上,药物也没有,医护人员也不够,病床也没有,甚至街上连生活必需品都没有了,生病了那么怎么办呢?李有甫建议不幸染上疾病的患者,要上网查看一下中共迫害多年道德最高尚的群体,就是信仰真、善、忍的法轮大法

【录音】要去好好了解一下法轮大法,然后怎么样能够真正的明白提升自己的道德,相信真善忍。如果他能在家里静下来,一直默念“法轮大法好,真善忍好”,能够按照这个去要求自己,他如果能了解怎么样去练功,这是最好的自救办法。

李有甫认为,这场瘟疫让全世界现在都要跟中共隔绝开了,因为都知道中共的问题严重,因为中共无视这个传染病的危害,还在撒谎掩盖事实,中共还在吹自己伟大,这是一个太无耻的邪党,要认清共产党,才能幸免于难。要幸免于难,最简单的就是还得退出中共的邪党组织。

【录音】因为中共这些年来对人民的迫害,对中华民族的破坏是毁灭性的。要认清他,一定要退出他们,所有受的危害都是因为这个。退出共产党的一切组织,退出党、团、队,真正的明白道德上信仰的选择,目前世界上只有真、善、忍,是能够坚守人们千古以来最正的信仰。那么如果能退出中共的组织,然后念九字真言:“法轮大法好,真善忍好”这个人我看他就非常有希望,这是自救唯一的最好的办法,很可能就能幸免于难。

李有甫修炼法轮大法多年,他说提出来这个自救的方法值得信赖的理由,是因为许许多多的法轮功学员曾经用二十多年的严酷考验也不放弃修炼的经历印证过。

【录音】我们这一生受迫害已经二十多年了,我们很多人用生命去接受考验,有的失去了生命。我们坚守着这一点,它的效果在大法修炼中,在明慧网里每个人的修炼体会当中都非常清楚,很多不治之症啊、绝症啊甚至生命危险都能躲过了,那么我们坚守这个信仰,我们是几十年真正的修炼、体会明白的,我们体会到了。我们把这么好这么珍贵的经验今天拿出来,在最关键的时候拿出来,还是在这个道德最危险的时候,要毁灭的时候,我们来救人,我们是真诚的,希望警察们也能够真正的思考反思一下。

李有甫当年是中国大陆武术、中医、气功领域大名鼎鼎的人物。参与过中国科学界的泰斗钱学森主持的人体科学研究,并在中国人体科学研究学会下属的研究中心担任副研究员;应邀到俄罗斯科学研究中心工作过;1993年来到美国,先后被Samra中医大学 和Alhambra 中医大学聘请为中医教授和武术教授。1996年,经著名男高音歌唱家关贵敏介绍,结缘法轮功。

希望之声国际广播电台记者王倩 采访报导

责任编辑:元明清

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台