简体正體
ad image
火神山医院内部视频疑曝光(视频截图)
火神山医院内部视频疑曝光(视频截图)

武汉火神山医院内部视频曝光 网友:分明是集中营(视频)

【希望之声2020年2月2日】(本台记者岳文骁综合报导)中共军方2日宣布,从全军各医疗单位抽组1400名医护人员,陆续进驻武汉火神山医院,参与武汉肺炎医疗救治。火神山医院已于当天完工,并移交中共军医系统,3日正式启用。有人曝光疑似医院内境视频,指分明是集中营

综合媒体报导,中国新型冠状病毒肺炎疫情大爆发,武汉当局上月24日宣布将参照SARS时期北京小汤山医院模式,决定在一周内建好“火神山”和“雷神山”两座医院,集中收治新型冠状病毒肺炎患者。其中,火神山医院已于至2月2日完工。

官方称,火神山医院内设床位1000张,设有重症监护病区、重症病区、普通病区,并设置感染控制、检验、特诊、放射诊断等辅助科室。

但有网友疑似在社交媒体分享火神山内部设施,发布的网友介绍说:“这是1号病房,是最重的!过道到处出不去!(房间里)从里头就是拿个饭,出也出不去,你看这是病人屋里的卫生间。而且那个病房门,外面有钥匙,里面没有,你看锁在这里,(镜头对准门)全部在外面。外面打得开,里面打不开。里面有一个卫生间就没了。治不好死了只接从后面门拖走。送饭从小窗口递进去。所谓医院就是监狱,进去了就再也出不来,基本就是等死,死了就直接拖去火化。明天正式病人入住。部队已经进来了!这吓人得很呀!”“这不是病房,是集中营。”

也有人响应:“这哪像是医院,根本比监狱还没人性化。”

责任编辑:元明清

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台