简体正體
ad image
life
不可思议!1981年发行的惊悚小说中竟提到了武汉病毒!巧合还是冥冥中的安排?(Joel Kramer/flickr,CC BY 2.0)

不可思议!1981年发行的惊悚小说中竟提到了武汉病毒!巧合还是冥冥中的安排?

【希望之声2020年2月4日】(编辑:田喆)

《黑暗之眼》(《The Eyes of Darkness》)是美国作家迪恩·库恩茨(Dean Koontz)于1981年发行的惊悚小说。该书主要描述的是:一位母亲送她的儿子与领队一起去山里野营旅行,在这次不幸的旅行之前,领队曾带领她儿子已经进行过16次这样的野营旅行。直到这次旅行,每个露营者,包括领队和驾驶员都死了。当悲痛的母亲(主人翁)克里斯蒂娜·埃文斯(Christina Evans)开始接受儿子丹尼(Danny)死亡的事实时,她开始遭受奇怪的袭击,无处不在的一种感觉是她儿子还没有死,例如在粉笔板上写字,在打印机上敲文字以及其他各种 '迹象'。克里斯蒂娜·埃文斯(Christina Evans)和她的新朋友埃利奥特·斯特赖克(Elliot Stryker)一起着手寻找儿子“去世”那天可能发生的事情。

不可思议的的是,书中提到了“武汉病毒”,被“研究中心”“人工合成”,“是一种有效的武器”......

life
书中提到了“武汉病毒”,被“研究中心”“人工合成”(网络图片)

无独有偶,还有刚刚因乘坐的直升飞机失事坠毁而不幸身亡的美国篮球巨星科比·比恩·布莱恩特(Kobe Bean Bryant)也被预言。

美国2017年播出的动漫《球霸传奇》(Legends of Chamberlain Heights,台译《张伯伦高地传奇》)中,竟然出现了科比坠机身亡的片段,其细节与现实一模一样。

在美国2017年播出的动漫《球霸传奇》第一季第八集中,有一幕是科比乘坐直升机坠落,他举著两座奖杯(奥布莱恩杯),地上的人看到后指认说:「这是科比吗?!」紧接着飞机爆炸,火焰四起,有五只戒指不偏不倚地落在人的脚下。

而更加不可思议的是,科比早就被一名推特用户预测会乘直升机坠机身亡。一名为「dotnoso」 的用户在2012年11月14日的推文中写道:「科比最终会死于一场直升机坠毁事故。」

当时,科比刚刚拿到NBA五座总冠军,人气位居联盟第一。这位网民随后被球迷进行网络攻击,直到9年后这个预言成真,更令人遗憾科比的二女儿吉安娜(Gianna)也陪伴父亲。

不可思议的还有贵州平塘掌布乡的奇石。

life
2.7亿年前的藏字石(大纪元资料)

2002年6月,贵州省平塘县掌布乡发现被视为世界地质奇观的“藏字石”,“中国共产党亡”六个横排大字浮雕般突出于石面。据中国著名地质学家们实地考察,该“藏字石”上的字位于距今2.7亿年左右的二叠统栖霞组深灰色岩中,没有人工雕凿及其它人为加工痕迹。

2004年8月2日,中共央视制作的专题节目《揭密“藏字石”》在央视首播,后多次重播。大陆各媒体都报导了该新闻,但都只提“中国共产党”5个字,隐去“亡”字。

之后当地政府借“藏字石”开发以“救星石”为核心、“红色文化”为主题的旅游项目。 2006年4月底,掌布乡风景区成了国家地质公园,景区门票上醒目地印着贵州“藏字石”图案,之后,“藏字石”景区成为贵州重要旅游胜地,但官方及导游只宣传介绍“藏字石”的前5个字。

贵州“藏字石”被认为是上天示警:中国共产党即将覆灭,中国人退出中共保平安。历史上凡要出大事前,上天必以瑞兆示吉或以凶相警世。

公开信息显示,中共建政后,八千万中国人死于中共暴政,中共更彻底地摧毁了中华民族五千年辉煌灿烂的文明,祸乱中华近百年。目前中共治下的大陆道德沦丧,贪官遍地,天怒人怨,危机四伏。特别是这次“武汉肺炎”疫情的爆发,只有退出曾经加入的共产党、共青团、少先队才能自保平安。这里有安全的退出方式

 

责任编辑:田喆

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台