简体正體
ad image
治汉肺炎奇方与末世大劫《三活歌》(真相媒体视频截图)
治汉肺炎奇方与末世大劫《三活歌》(真相媒体视频截图)

治武汉肺炎奇方与末世大劫《三活歌》

顺天意则生、逆天意则亡!

【希望之声2020年2月7日】(编辑:李文涵)治『武汉肺炎』皇家御医传人出奇方!但败世乱象必有因,顺天意则生、逆天意则亡!奇方虽优,但不能逆天意而行,只有符合《三活歌》所言者方有效,否则神医在世也无力回天!

奇方虽优,但不能逆天意而行,只有符合《三活歌》所言者方有效,否则神医在世也无力回天!(真相媒体视频截图)
奇方虽优,但不能逆天意而行,只有符合《三活歌》所言者方有效,否则神医在世也无力回天!(真相媒体视频截图)

末世大劫《三活歌》 【引 言】: 自古先人预言多,末世大劫躲不过, 宇宙旧法要解体,成住坏灭已到末, 坏灭解体万物空,天地众生无可躲, 犹如人生老病死,必老必死是法则, 大难无解众神哭,唯盼圣王解劫祸。 大穹末法解体前,圣王慈悲从天落, 创世圣王正天法,再造新宇化劫祸, 圣王正法开三界,万佛下世助主佛, 主佛带领规范人,教化世人重道德, 佛道神人神演绎,神传文化开先河。

大法开传在中原,千神万佛往下落, 投胎人间来得法,今日世人天客多, 人世自古多险恶,久陷红尘易埋没, 名利色斗迷双眼,未得大法已忘我, 大劫面前唤不醒,如何得法回天国!

【三 活 歌】 《一》 三字天法真善忍,开创新宇新人社, 法轮大法是正法,广度世人与天国, 邪恶旧神阻正法,恶魔披着人皮做, 大法弟子助师行,受难中把真相播, 正法救度天地同,善待大法才能活

《二》 中共逆天作恶多,天灭人惩躲不过, 都因迫害法轮功,妖言害众几亿多, 世人助恶天神怒,善恶不分必遭祸, 神盼众生快觉醒,莫随中共下油锅, 退党退团快脱离,废除誓约才能活。

《三》 瘟疫天灾人祸多,世间坏人躲不过, 人心不德神会弃,永无未来寿无多, 末日审判神开庭,是善是恶过筛罗, 人做神看天有帐,除恶留善日无多, 道德良知败坏者,弃恶从善才能活。

【最 后 衷 言】 宇宙天法传众生,开天辟地没有过, 大法开创新世纪,天地永固没有过, 新天新地新人类,福寿齐天没有过, 走入未来神把关,人心归正才能过, 神人鬼畜或淘汰,三字天法是秤砣。

人生自古为私我,今后先他后再我, 恢复传统人归善,变异人类要不得, 三字天法真善忍,未来生命新法则, 选善选恶自己定,一念之差死与活, 得法归正入新宇,末法败世不久拖。

三活歌啊三活歌,真相天机如实说, 人祸瘟疫灾满地,大难齐降无处躲, 创世大法亲救度,万古机缘莫错过, 事实真相都不信,真相大显悔无策, 大难来前救人急,快快广传三活歌!

本文章由真相媒体授权,希望之声编辑制作, 转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

责任编辑:田喆

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台