简体正體
ad image
治漢肺炎奇方與末世大劫《三活歌》(真相媒體視頻截圖)
治漢肺炎奇方與末世大劫《三活歌》(真相媒體視頻截圖)

治武漢肺炎奇方與末世大劫《三活歌》

順天意則生、逆天意則亡!

【希望之聲2020年2月7日】(編輯:李文涵)治『武漢肺炎』皇家御醫傳人出奇方!但敗世亂象必有因,順天意則生、逆天意則亡!奇方雖優,但不能逆天意而行,只有符合《三活歌》所言者方有效,否則神醫在世也無力迴天!

奇方雖優,但不能逆天意而行,只有符合《三活歌》所言者方有效,否則神醫在世也無力迴天!(真相媒體視頻截圖)
奇方雖優,但不能逆天意而行,只有符合《三活歌》所言者方有效,否則神醫在世也無力迴天!(真相媒體視頻截圖)

末世大劫《三活歌》 【引 言】: 自古先人預言多,末世大劫躲不過, 宇宙舊法要解體,成住壞滅已到末, 壞滅解體萬物空,天地衆生無可躲, 猶如人生老病死,必老必死是法則, 大難無解衆神哭,唯盼聖王解劫禍。 大穹末法解體前,聖王慈悲從天落, 創世聖王正天法,再造新宇化劫禍, 聖王正法開三界,萬佛下世助主佛, 主佛帶領規範人,教化世人重道德, 佛道神人神演繹,神傳文化開先河。

大法開傳在中原,千神萬佛往下落, 投胎人間來得法,今日世人天客多, 人世自古多險惡,久陷紅塵易埋沒, 名利色鬥迷雙眼,未得大法已忘我, 大劫面前喚不醒,如何得法迴天國!

【三 活 歌】 《一》 三字天法真善忍,開創新宇新人社, 法輪大法是正法,廣度世人與天國, 邪惡舊神阻正法,惡魔披着人皮做, 大法弟子助師行,受難中把真相播, 正法救度天地同,善待大法才能活

《二》 中共逆天作惡多,天滅人懲躲不過, 都因迫害法輪功,妖言害衆幾億多, 世人助惡天神怒,善惡不分必遭禍, 神盼衆生快覺醒,莫隨中共下油鍋, 退黨退團快脫離,廢除誓約才能活。

《三》 瘟疫天災人禍多,世間壞人躲不過, 人心不德神會棄,永無未來壽無多, 末日審判神開庭,是善是惡過篩羅, 人做神看天有帳,除惡留善日無多, 道德良知敗壞者,棄惡從善才能活。

【最 後 衷 言】 宇宙天法傳衆生,開天闢地沒有過, 大法開創新世紀,天地永固沒有過, 新天新地新人類,福壽齊天沒有過, 走入未來神把關,人心歸正才能過, 神人鬼畜或淘汰,三字天法是秤砣。

人生自古爲私我,今後先他後再我, 恢復傳統人歸善,變異人類要不得, 三字天法真善忍,未來生命新法則, 選善選惡自己定,一念之差死與活, 得法歸正入新宇,末法敗世不久拖。

三活歌啊三活歌,真相天機如實說, 人禍瘟疫災滿地,大難齊降無處躲, 創世大法親救度,萬古機緣莫錯過, 事實真相都不信,真相大顯悔無策, 大難來前救人急,快快廣傳三活歌!

本文章由真相媒體授權,希望之聲編輯製作, 轉載請註明希望之聲幷包含原文標題及鏈接。

責任編輯:田喆

中國廣播臺
硅谷之聲
灣區生活臺