简体正體
ad image
NASA女宇航员创太空飞行纪录后,安全返回地球 (AP Photo/Dmitri Lovetsky)
NASA女宇航员创太空飞行纪录后,安全返回地球 (AP Photo/Dmitri Lovetsky)

NASA女宇航员创太空飞行纪录,已安全返回地球

【希望之声2020年2月6日】(本台记者张鑫综合编译)据美国国家宇航局(NASA)官网消息,NASA宇航员克里斯蒂娜·科赫(Christina Koch)在国际空间站(ISS)度过了328天之后,于2月6日已安全返回了地球。她创下了女性在太空中单次连续飞行时间最长的纪录,并完成了6次太空行走。

与克里斯蒂娜一同返回地球的机组人员还有俄罗斯航天局的亚历山大·斯科沃佐夫(Alexander Skvortsov)和欧洲航天局的路卡·帕尔米塔诺(Luca Parmitano)。 三人乘坐联盟号MS-13太空舱,在哈萨克斯坦着陆。

克里斯蒂娜自从2019年3月14日登陆国际空间站以来,进行了许多科学实验,其中包括蛋白质晶体在太空中生长的研究,以及协助NASA观察长时间太空飞行给人体带来的影响等。

责任编辑:张鑫

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台