简体正體
ad image
湖北武汉(网络图片)
湖北武汉(网络图片)

瘟疫当前 关注仍被中共迫害的湖北法轮功学员

【希望之声2020年2月7日】(本台记者李静兰综合报导)近来湖北武汉发生了罕见的瘟疫(新型冠状病毒肺炎),且蔓延全国、波及世界,由于中共隐瞒疫情造成的大灾难,使百姓苦不堪言。据明慧网近日报道及明慧广播近日消息,尽管瘟疫当前,湖北法轮功学员仍在遭受中共的迫害。

武汉法轮功学员王浩被非法判刑

武汉肺炎”爆发之时,中共的公检法司系统人员却昧着良心,不去救灾,而是为完成中共的迫害指标,捞“政绩”,为自己升官发财,对法轮功学员非法判刑。

二零二零年一月十日,湖北省武汉市法轮功学员王浩收到利川法院的判决书,被非法判刑一年两个月,现已决定上诉。据王浩表示,过程中,他没有收到过逮捕证,而起诉书和判决书上没有任何人的名字,同时他的家人至今没有收到任何文书,包括判决书。王浩现被非法关押在看守所里,身心受到摧残。

湖北省武汉市法轮功学员王浩被非法判刑(明慧网)
湖北省武汉市法轮功学员王浩被非法判刑(明慧网)

湖北荆州市非法关押着八位法轮功学员

湖北荆州实验中学的好老师李行军和他的妻子孙江怡,于二零一九年八月二十八日被抓,后被构陷到荆州区检察院,至今被非法关押在荆州西门看守所,不许亲人见面,他们的老妈妈日夜寝食难安。

曾经吸毒而走上绝境的咸宁市刘社红,修炼法轮功后脱胎换骨,重新做人,他和妻子赵秀娟因来荆州暂住,而被抓、被关。

曾经两次遭冤狱迫害的雷云波,以及曾在沙洋犯家台监狱遭受多种酷刑折磨的张荆州,也被抓、被关押。马世君、王琼被非法关押快两年了。

很多律师在为法轮功学员做辩护,因为所有中国现行法律法规,没有一条是不让炼法轮功的,所以至今在中国修炼法轮功是合法的。在律师为法轮功学员做的无罪辩护中,都明确驳斥公检法是错用“刑法三百条”蓄意构陷法轮功。

湖北武汉市洪山区政法委绑架法轮功学员办洗脑班

二零一九年十月份,武汉市洪山区政法委维稳办非法抓捕法轮功学员,办洗脑班逼迫法轮功学员放弃信仰。在维稳办王主任的指挥下,卓刀泉派出所警察绑架了法轮功学员陈伟,又派人把法轮功学员段玉英和女儿先后诱骗出来实施绑架,然后将两人非法关押在废弃的石嘴中学强行秘密洗脑两个多月,不许家人送衣探视。维稳办的王主任、岳朝霞、陈科长、田主任利用各种卑劣手段逼迫法轮功学员放弃信仰。

2020年元旦前夕,武汉冠状病毒肺炎四处传播之时,洪山区政法委维稳办不顾百姓安危和疾病传播,竟然列出40人的法轮功学员名单,准备年后实施绑架并关押到石嘴中学所谓“关爱中心”洗脑。

湖北武汉吴碧林坚持信仰 汉口监狱拒绝家人相见

二零一九年四月底,吴碧林因信仰法轮大法被冤判五年,现吴碧林被关在汉口监狱,狱方一直以吴碧林坚持信仰,拒绝家人见面。汉口监狱人员不透露吴碧林被非法关押的具体消息。

吴碧林已是年逾七十的老人,她原是武汉市物资局的干部。吴碧林炼功前,长期经受了腰痛多种疾病折磨,每年患病一、两次,躺在床上起不来,得一周才能好些。一九九九年前开始修炼法轮功,很快疾病就好了,觉得法轮功真神奇,从此坚持修炼,认为修炼法轮功使自己的身心健康,有利于家庭和睦和社会稳定,没有任何社会危害性。

自一九九九年七月中共江泽民团伙迫害法轮功以来,吴碧林女士二十次被非法拘捕关押,几乎每次都是在被迫害致生命垂危时,才将她放回家。

目前吴碧林的血压一直以来都很高,被非法关押在武汉市第一看守所时,医生经常给她量血压,血压时而高达一百九十、二百多。现在见不到她,吴碧林的家人非常担心她的身体状况。

责任编辑:靳同

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台