简体正體
新型冠状病毒肺炎疫情的罪魁祸首是谁?(图片:Pixabay)
新型冠状病毒肺炎疫情的罪魁祸首是谁?(图片:Pixabay)

谁是新型冠状病毒肺炎疫情的祸首?

【希望之声2020年2月8日】(编辑:李雪莲)2019年年底,武汉的新型冠状病毒大规模爆发,感染人数巨大,死亡人数成谜。外界注意到中共僵化的官场规则以及共产党视人命如草芥的本质,把一场武汉范围内的病毒感染,演变成了影响全球的恶性传染病事件。

湖北乃至全国数十个城市及省份也相继采取了封城措施,省与省之间、市于市之间、村与村之间的道路被阻断;数十个国家与中国断航。一个中国人最注重的,本应该举国欢庆、走亲访友的传统新年节日,竟成了不知多少家庭的死劫。数十个城市的繁华街市空无一人,恍若鬼城。至今,疫情还在扩大,死亡人数还在增加,封锁的城市也遍布全国。

在当局公布疫情前,曾与另外7名医护人员被中共以“造谣者”名义逮捕、训诫的武汉市中心医院眼科医生李文亮,已经因感染新冠病毒,于2月7日凌晨宣告死亡,年仅34岁。据说,他怀孕的妻子和儿子也因受到新冠病毒感染而紧接着随他而去。

李文亮的母亲表示,他们不被允许见儿子最后一面,儿子的遗体已经火化。这件事引起国际媒体的关注,也引发海内外华人的悲痛与对中共的不满。

去年12月30日,李文亮发现医院有7名病患疑似感染SARS,在群组中向同学发出短信,谈及肺炎疫情。随后被当地公安以“发布不实言论”的理由,带走并予以训诫。

有网友留言说:“要是有点儿骨气,湖北的人民自发上街悼念吧。”

还有人说:“那些狗官该偿命了!”“狗官太多了,好几千万。”“(疫情)可控可防才是真谣言。”“有的人死了他还活着,有的人活着已经死了!”

还有网友说:“魔鬼信徒! ......看看你们现在的人间炼狱? 还在信任魔鬼, 用十四亿选票来压香港吗?” 

湖北天门病毒感染者90后女孩刘依妍在网上表示:“我是主动去隔离的,我没想到进的是人间地狱……可我舅舅和我妈妈还相信政府以为我会得救,现在我都快死了。” 

对刘依妍的悲惨遭遇,网友表示:“之前的岁月静好、相信政府,现在变成什么了?醒悟了,是不是太晚了?但是,我依然希望她能康复,愿上帝保佑她。”

还有网友说:“相信中共政府,绝对活路没有。” 并难过的留言:“和当年小汤山一样,隔离就是最低成本治疗,自己熬过去就活,熬不过就消失了。”

宁波北仑高速路口,从湖北、温州、台州过来下高速的人全部被限制住在临时搭建的帐篷里,隔离14天。从视频可以看出帐篷四周都挖的沟。网友指,由东海舰队值守,跑都没地方跑,也只有浙江人想得出!

被集中隔离在武汉会展中心的疑似病人发布的录像让人看的更是惊心。有民众指,这些所谓的医院就是军队接管的集中营,可以随时处置。

对此有网友质疑:“这样搞,不怕病人上错床?引起病患者交叉感染……” “大型交叉感染现场。”

还有网友表示愤怒:“可能出发点不一样,所以对隔离的定义也不同,正常人认为是单人隔离才是隔离,伟光正是把所有嫌疑关一块就叫隔离,不怕你现在没有,隔在一起了迟早会有。”

在贵州一防控点发生冲突,警方数次开枪预警。

对此警民冲突,网友表示:“恐慌的是CCP!”

还有网友说:“民不畏死,奈何以死惧之?” “共产党这是知道自己要完蛋了,故意把国家整乱吗?”

这些私闯民宅,强行把人带走的是医生还是警察?!

对此暴力事件,网友不断发问:“为什么他们拒绝去医院?是什么原因?”

有网友回答:“他们不信任医院和政府。没有准则的,每天都不一样地欺骗百姓!”“警察强行闯入民宅,逮捕疑似感染肺炎的人,把他们带入指定的隔离地点。”

我的一个来自中国的亲戚给我发了这个视频。 一排排的警察围着她的住宅区,在那里发现了一个阳性的冠状病毒病例。 是从武汉回来的人。 现在他们的整个家庭都被带走了。 现在将整个街区封闭,直到2月16日。

对以上视频,网友说:“等病毒把这些狗腿子一个一个放倒的时候他们就散伙了!”

有网友疑问:“这军队里面就敢保证没有一个被传染的?”“我就不信驻武汉的部队没人染病!”

此为曝光的武汉火神山医院的视频显示,隔离病房只能经医护人员从外打开,房内无法打开房门。病人被隔离期间,与室外的交流,可透过一个对开的,相信是送药送饭的窗口进行。

拍摄此视频的湖北老乡说:“这个医院进去就出不来!不如在家里隔离好。门从里面都打不开,死了就从对面的门拖出去了,送去火葬场。”

网友的留言:“关进医院集中营后,不给吃不给喝不给氧不给医治,饿死当病死,直接火化!”“我现在就想问你看了这视频你病了的话想住进去不?!想住进去你就继续夸党夸厉害了国!正常人用XX想都知道这是一个监狱,没有人监督,不让戴手机和外面联系,没有人权,可以被任意处置的监狱!!!!!!”

更有网友说:“什么医院呀!只是隔离禁闭营,中共最拿手建造,新疆都有好多, 可能只是多了些普通医疗器材,患者进了就各安天命,死掉就直接去火化,那就神不知鬼不觉!”

武汉病毒对世人的唯一“用处”就是:让更多在‘岁月静好’中的国人醒悟,认清独裁专制才是中国最大的“病毒”,共产党才是必须清除的“毒源”!

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台