简体正體

【生肖姓名学】"锦"字的缺点 第132集 (音频/视频)

【生肖姓名学】置顶图
生肖姓名学 - 32 / 163

【生肖姓名学】"锦"字的缺点 第132集 (音频/视频)

【希望之声2020年2月7日】(主持人:璚彣 / 嘉宾:明講居士)

【生肖姓名学】
【生肖姓名学】

明讲居士解析1975年乙卯陈锦莲,科名陈,日月冲容易胡思乱想。大姓与第二字锦的阳边不好,如未出嫁会担负父母的债,如结婚了会负担先生与长子的债。建议第二字参考用秀、宜、卉,第三字改用淳、湄、婷。

【生肖姓名学】锦字的缺点 第132集
【生肖姓名学】锦字的缺点 第132集

主持人:琼纹

嘉宾:姓名学专家 明讲居士

嘉宾明讲居士,在年近半百时接触命理,曾经一个月就要帮大约二百人取名字。他学的是理工。但从中应对自己一生,笃信冥冥中自有天意,但多积阴德、多从善、多自省,人的命运绝对会变好!

❣锦字,阳边白代表西方庚辛金,克乙木。白色藏鸡,鸡兔正冲。被克容易被欺负,也代表欠先生与兄弟的债。

❣锦字,阴边金,挑责任还被人嫌。锦字对肖蛇尚可用。如是肖羊者用锦字,土生金但火又克金,不宜用。

❣第三字阳边不好,代表事业劳而无功。阴边不好,代表夫妻无法常相处与子女缘浅,情财两伤。莲字阴边藏蛇,福气少。

制作:华纹   片头音乐:台生   视觉设计:碧芬   剪辑:豪哥  

更多精采内容请连结:                                        

http://www.soundofhope.org/gb/category/万家生活/生活面面观/生肖姓名学

中国广播台
美国联播网
粤语台

热门文章

更多 >