简体正體
ad image

拜仁欲巨资购英超两巨星

【希望之声2020年2月10日】(本台记者鲍天雨综合报导)

据英媒《太阳报》报道,德甲豪门拜仁慕尼黑正在酝酿两笔大买卖,希望能在夏天转会市场期间,引进利物浦菲尔米诺以及曼城桑尼

 

报道称,拜仁希望在下赛季开始前,对球队进行大换血,陆续会引进诸多极具实力的球员,其中首要目标是利物浦前锋菲尔米诺

 

拜仁老板汉斯·弗里克认为,目前队内中锋莱万多夫斯基,可以和菲尔米诺搭档得很好,两人能够配合出极具进攻实力的锋线组合。

 

利物浦而言,菲尔米诺是球队最为重要的球员之一,他与马内以及萨拉的三叉戟组合,构成了目前欧洲最为恐怖的进攻力量,其中巴西人作为攻防转换的关键人物,有着无可替代的作用。

 

目前新赛季至今一场联赛未输的利物浦,在联赛仅剩13轮情况下,领先第二的曼城多达22分,也就是说,只要再取得6场胜利,即可确保夺冠。红军能够在本赛季取得如此耀眼的成绩,菲尔米诺功不可没,主帅克洛普也不止一次的对爱将给予溢美之词。

 

然而之所以拜仁有挖角的决心,是因为有传言称克洛普想要引进RB莱比锡的狄莫·维尔纳,这无疑会让菲尔米诺的主力位置受到挑战,为此拜仁已经准备了7500万英镑,势必要将巴西人揽至麾下。

 

与此同时,被曼城雪藏已久的桑尼,也是拜仁的潜在目标之一。虽然蓝月亮主帅瓜迪奥拉曾表示,非常希望这名24岁的德国边锋能继续留在队内,但自从其膝伤后就鲜有出场机会,令桑尼早已萌生去意。

责任编辑:鲍天雨

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台