简体正體
ad image

【意甲】 米兰德比战 国米4:2逆转胜

【希望之声2020年2月10日】(本台记者鲍天雨综合报导)

在2019/20赛季意甲第23轮,上演了米兰德比大战,国际米兰主场对阵AC米兰,结果主队在两球落后情况下,于下半场连续打入4球,最终4:2逆转获胜。

 

比赛开始后双方均获得过进球良机,但直到半场结束前才打破僵局,第40分钟,伊布在大禁区内面对高球,力压防守队员头球摆渡给球门右侧的队友雷比奇,后者在门前推射破门,1:0。

 

在上半场补时阶段,AC米兰赢得角球机会,并由埋伏在球门后点的伊布顶入空门,帮助主队在半场比赛握有两球的领先优势。

 

易地再战后仅仅6分钟,布罗佐维奇在距离球门20码外的远距离打门得手,宣告了国米反击的开始,比分改写为1:2。

 

2分钟后,桑切斯接队友妙传,在小禁区内面对出击的门将,冷静将球回传给队友贝西诺,后者门前12米处射门得分,国米在下半场梦幻般的开局,将比分扳平为2:2。

 

第70分钟,国米在角球机会中,由德弗莱在门前中路头球破门,将比分反超为3:2。伤停补时阶段,国米再次依靠角球机会,贝西诺快速发出,摩西底线传中,卢卡库力压对手,头球破门,国米4:2锁定胜局。

 

此役过后,由于尤文本轮丢分,使得国米积分追平前者,双方同积54分,而国米更依靠较多净胜球数,而超过尤文,暂居榜首之位。

责任编辑:鲍天雨

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台