简体正體

【西甲】 贝尔首发发挥不佳 再被球迷指责

【希望之声2020年2月10日】(本台记者鲍天雨综合报导)

在西甲2019/20赛季第23轮比赛中,皇家马德里4:1大胜奥萨苏纳,而此役中难得得到首发出场的贝尔,发挥欠佳,并且再度因身体不适被换下,赛后遭到众多球迷的谴责。

 

已经四场比赛没有进入到比赛大名单之列的贝尔,本轮比赛出人意料的得到首发机会,然而整场比赛威尔士球星梦游全场,如幽灵一般难有存在感,仅有三次射门均射偏,传球被断,带球被抢,第70分钟时因脚踝不适,被齐达内换下场。

 

赛后诸多媒体都给贝尔打出了全队最低的不及格分数,而球迷们也纷纷在社交论坛上对他吐槽,很多人表示对他已经失去信心,希望球队能尽快将他扫地出门。

 

显然即便皇马的14场连续不败,以及积分超越巴萨,也无法让球迷重新拾起对贝尔的热爱,而这一反贝尔高峰就出现在不久前在国王杯、皇马1:4被皇家社会淘汰的那场比赛中,当时离比赛结束还有10分钟,贝尔就被媒体拍到提前驾车离开球场的一幕,这一事件也引起轩然大波,球迷对输球的愤怒也转移到贝尔身上。

责任编辑:鲍天雨

中国广播台
美国联播网
粤语台