简体正體
拍武汉医院黑幕的义士方斌(视频截图)
拍武汉医院黑幕的义士方斌(视频截图)

警察破门而入 调查武汉肺炎实情的义士方斌被抓

【希望之声2020年2月10日】(本台记者田溪采访报导)冒险调查遭中共隐瞒的武汉肺炎疫情实情,曾拍下武汉第五医院5分钟搬出8具尸体的义士方斌,今天(10日)证实被抓。

2月10日下午,湖北公民记者高飞在推特发消息说:武汉群里消息,方斌先生下午三点多被抓。

异议人士华涌发推说:方斌被抓的消息被几个渠道确实,今天中午警察和便衣与方斌僵持很久,最后消防人员破门而入,方斌被抓捕!中途还防备方斌跳楼,最后在下午三点方斌被抓。寻找方斌!声援方斌

另一推文说:大家要知道,方斌是被消防人员破门而入,之后大批警察便衣抓走的,据说抓捕指令是公安部直接下达的。抓紧时间!全力以赴!声援方斌!声援方斌!声援方斌

一名武汉知情人士向本台记者证实此事。他说:知道,下午3点抓的。(警察破门而入)他肯定要破门。你只能瞧,看后面怎么搞,(中央)工作小组名单你看到没有?工作小组第一个,没有搞经济的人,第二没有搞医疗的人!你这么大的突发的卫生事件,就急需这两个人才,第一个是医务方面有经验的一些人,然后你这么大的事件它会带来经济问题。然后你还有维稳的,什么王沪宁这些人。这样他们就要动刀子了。

这位知情者说的是近日中共抽调大员空降湖北,包括中共卫健委副主任王贺胜到任湖北省委常委,另一人是中共政法委秘书长陈一新,也将空降。

不少网民对方斌被抓表示紧急关注。王剑虹在推特表示:方斌和陈秋实知道自己会被抓,人们知道他们会被抓,这就是为什么很少人在墙内敢像他们这么说话,这就是英雄!如果在纪念李文亮医生的悲愤汹涌民情下仍然漠视这样的英雄被抓,那我不知道还有没有希望有一天看到这高墙倒下!

公民记者陈秋实大年三十晚到武汉,曾拍摄过医院现场、武汉街头等视频,2月6日晚陈秋实去方舱医院后失联至今。

武汉公民方斌因不满中共当局掩盖疫情真相,曾拍下武汉第五医院五分钟搬出8具尸体,向外传送视频,一度被抓,在舆论的高度压力下获释,但随后他楼下遍是便衣、国保,国保们又多次上门骚扰。

方斌在2月7日自制视频中,呼吁全民反抗中共暴政,他说:“我发起的全民互助自救运动,升级为‘全民大反抗运动’。”“病毒无论怎么肆虐,可是暴政的邪毒,暴政的残酷,远远大于病毒的残酷。大家一定要有信心,我们一定能铲除暴政。”

2月8日,方斌在YouTube平台“武汉直击”上继续呼吁反抗中共暴政。“中共暴政这么邪恶。这种邪恶绝对不能再存在下去了。中国是中国人民的大地,怎么能允许中共魔鬼在这里猖行?”“不要再退了,我们已经没有退路了!”

2月9日,方斌在报平安的视频中向大家展示了自己的书法:“全民反抗,还政于民”八个大字。

方斌2月8日曾接受本台采访,并就最早披露疫情的武汉医生李文亮去世发表看法:因为李文亮讲的是真相、是事实,武汉不能去“训诫”他!不能传唤他,而且还要保护他!

责任编辑:元明清

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台