简体正體
ad image
生下来就有浓密的头发。(示意图:cadyhearn/IS)
生下来就有浓密的头发。(示意图:cadyhearn/IS)

「迷你金刚狼」 生下来就浑身是毛发

【希望之声2020年2月11日】(编译:李昭希)一对骄傲的父母欢欣鼓舞地迎接了刚出生的婴儿,惊讶地发现他不仅拥有浓密的乌黑毛发,还有毛茸茸的手臂、腿和肩膀,大吃一惊的父母笑称其“迷你金刚狼”。

南希·里维拉(Nancy Rivera)于1月28日凌晨在美国明尼苏达州圣保罗(Saint Paul, Minnesota)的联合医院产下了儿子乔纳森(Jonathan),他的体重为6磅13盎司,非常健康,但全身覆盖着毛发

她的丈夫安东尼·洛佩兹(Anthony Lopez)是一名实验室的技术员,他说:“乔纳森看上去就像一个迷你金刚狼。我们无法相信他有那么多头发。当他一出生时,脸上几乎已经留了胡须,一些人开玩笑说,在他开始学会走路之前,他会先学会刮胡须。”

                                                       如上图,刚出生不久,就有一头浓密的头发的婴儿。

所有的护士都在开玩笑说,这将在冬季里使他保持温暖。他的家人都发现这确实很有趣。

南希怀孕期间进行的超声波扫描并没有发现乔纳森有很多毛发,安东尼说可能不是新的超声波4D机器,所以一切看上去都很正常。但是分娩时南希并没有疼痛,而且乔纳森出生在羊膜囊中,这也是很不寻常的。

“大多数来访的人都说,哇,他有很多头发,并且开玩笑说他是个成年男子”,安东尼说,“我们就说他马上要成为男孩了,但仅此而已。”

头发看起来会非常蓬勃地发展,可爱的造型也将带来很多欢乐。拥有的时候就尽情享受它吧,因为胳膊、腿和肩膀的毛发可能会一直都在,但浓密的头发却可能不是那样。

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台