简体正體
ad image
武汉人自救反抗运动网络图片(网络图片)
武汉人自救抗争运动网络图片(网络图片)

瘟疫肆虐 覆水难收 反复拖延 谋划弃城

弃城中自救抗争运动风起云涌

【希望之声2020年2月11日】从中共当局宣布封城已经过去了两周有余,抛开正在发生的人间惨剧,疫区内外的人们都期盼着隔离两个星期后,病毒就会自然消亡,一切恢复正常,但这样的剧本并没有发生。这两个星期给了人们期盼,但这期盼本身就是当局画的一个不存在的大饼。而他们的欺骗却还在继续。

大事化小 小事化了 数据严重缩水

武汉肺炎的传播速度之快,途径之广,我想不用我多说。墙外的观众我想已经深知官方的数据缩水程度。那么墙内的朋友,我在这推荐几个youtube视频,这里没有任何宏观的统计数据,大家需要通过拍到的真实的片段,自行脑补真正的数字。

0:50(陈秋实1月29号晚间在殡仪馆门口统计来往车辆)

8:00(方斌先生于2月1号白天前往医院拍摄死亡人数)

大纪元调查员给殡仪馆打电话

根据视频内容,曾经工作时间从早6:00到中午12点的殡仪馆,现在要工作24小时。根据可用焚尸炉11个,以及每具尸体50分钟的焚烧时间,我们假设一台焚尸炉每天运转24次,那么一天单单这一个殡仪馆就能处理24*11=264个尸体。咱们姑且算平时6小时的工作时间也和当前一样满负荷工作,平时的处理数量为11*6=66。多出的200人已经远远多出了政府公布的数据。而且这还只是一个殡仪馆,视频中曾提到,另有殡仪馆比他们的负荷更重。

武汉二氧化硫狂飙世界第一

撤侨感染比例

日本撤侨565人,8人感染。

新加波撤侨92人,1人确诊。

德国撤侨124人,2人确诊。

这是2月初撤侨的数据。通常来说,侨民和当地居民在一起的时间一般相对较小,并且更注意卫生,比率应该更低,由此推断当时的感染比例大于1%。而就在本周一(2月10号),一艘载着游客在日本隔离的游船新增60个确诊病例。这艘船目前的确诊比例为136/3700。尽管目前(2月10号)官方报道的数字仅仅为4万多人。但早在2月初,按照1%的比例,感染人数就达到了14万以上(900万武汉当地人和500万在春节前离开武汉的外地人)。

严重缩水的数字意味着,官方依然在继续造假。从开始抓捕8人,称他们造谣,到李文亮病后乃至死后给其平反。政府还是那个政府,他们的行为没有任何改变。这场谎言仍在继续。

覆水难收 骑虎难下 进退皆已失据

疫情发展到今天这一步,就像泼出去的水,再也收不回。上面我提到了,感染人数少说十几万,多则几十万。即使封城对感染人数有所控制,但这些感染的人中有多少尚未确诊或者没有任何症状的分布在全国各地。那么我们有多少信心让这一数字在2月底降到1000以下,那么3月底呢,4月底呢。我们有信心么?根据现在的趋势,我想不用我多说了。

为什么要提1000这个数字呢?这是一个数学常识,在自然增长的情况下,从1到1000和从1000到100万的速度基本是一样的。我们根据当前已知的第一起确诊病例也就是12月1号为起始点,到2月1号撤侨数据出现为终止日期来估算。在两个月的时间内,感染人数从1增长到了14万。我们尚且忽略1月23号已经封城,城市不再处于自然增长状态这个事实。那么也就是说,从12月1号到1月1号,这段时间感染人数应该在374人。在这个节点并不是所有人的症状都已经表现出来。所以我个人推断当李文亮医生在微信群发信息时,至少有数十人有感染症状就医。剩下的我想不用我多说,除了这个时候已经在医院隔离的,那些仍在大街上走动的人在短短一个月的时间将这一数字带到了14万。

所以当潜伏在人群中的总的携带者高于1000人的时候,如果生活恢复正常,我想不用一个月,这个数字可以在全国飙升到什么样是难以想象的。现在全中国在支援武汉,那到时候谁又来拯救整个中国大地呢。

首先我承认这里面有许多变量不可能完全考虑进来,比如复工以后的时间,大家肯定不会像以前一样聚集在一起,并且会尽量做好防护措施,增长速率会相对较慢。但是我们也要考虑到,只要复工,就会有人坐地铁,就会有人在宾馆买饭吃饭,就会有人坐到一间办公室里一起工作。这是在所难免的。所以过早复工的结果只能是把全国变成了湖北省。

那么休息到4月底或者更晚,等携带者真的可控了,再上班上学可行么。也许有许多人会说,大部分的中国人可以3个月不工作,他们的库存依然可以支撑他们的衣食住行。但刚刚经过贸易战冲击的中国,有多少社会底层的人们不出去工作将失去填饱肚子的口粮,有多少月光族将还不起自己的房贷,又有多少企业根本过不了3个月的坎。

欺瞒百姓 掩盖真相 拖延时间 弃城逃离

如果我上面的分析您看着还在理,那么让我们接下来看看政府是如何一拖再拖,掩盖事实的。

从12月1号疫情开始到1月23号封城,短短50多天,事情急转直下,一发不可收拾。1月23号之前谎报没有人传人,可防可控。封城的举措是亮闪闪的给了他们自己一记耳光。当不得不公布疫情的时候政府宣布武汉封城14天,并将上班时间延期到2月3号。接着慢慢的放宽条件,多座城市在这之后宣布2月10号之前不许上班,再后来许多城市规定回城后14天之内不许上班。

病毒从最初的接触传播,到空气传播,潜伏期从最初的14天,增长到了24天。核酸确诊准确率突然只有30%-50%。所有的一切都只是一个套路,共产党让你以为再过几天就好了,结果等过了几天再告诉你,你们再等等,再等等!~

这里再侧面列举几件事,这些将间接证明,我们距离可防可控还有多远!一个是:1月23号体育总局就宣布,暂停4月之前一切大型体育活动。另一个是:二.达美航空从2月2号开始停飞所有中美航班一直到4月30号。美联航和美国航空分别停飞到3月底。

从这些公司得到的消息可以看出,他们认为在4月之前可防可控的概率几乎为0。

雷神山是2月8号才能接收病人,但1月25号政府才决定修建,难道他们决定修建之后需要用20天那么久吗?如果只有20天需要这么大动干戈吗?这些都是值得我们提出的问题。

这是他们害怕的,所以他们选择慢慢来,给你点希望。共产党知道,如果直接封城3个月,恐慌程度将比现在成倍增加,人们若知道命已危在旦夕,必将自发组织自救

现在不就有很多的武汉民众已经开始在网络上发起全民自救反抗行动。2月10日,在网上流传着一张武汉人自救抗争的图片:定于2月14日晚上8点至8点30分,全体武汉人在各自家中熄灯1分钟,同时敲锅呐喊“抗议”,要求释放方斌陈秋实。人们在觉醒!

武汉人自救反抗运动网络图片(网络图片)

3年的“大炼钢铁,赶英超美”,30年的炒房奔“小康”。中国人都坚持下来了,但如今面对瘟疫,政府依旧继续忽悠、屠戮百姓,国人还要被欺骗多久、愚弄多久呢?

正因为要掩盖真相,所以中共不能让看到真相的人继续发声,逮捕武汉公民方斌、隔离前线自媒体人陈秋实。真相没了,至少还可以苟延残喘一段时间。人为的制造降低死亡人数,这样还不至于被其他国家完全隔离,权贵们将在有限的时间里,转移他们手中无限的财产。

这个国家好比一个正在不断下沉的船,但作为船长的中共当局正在假意安抚大家的情绪,为船长以及船长的亲眷能最先逃生留下足够的时间。而船上的游客就是现在的湖北人,或者说是全中国的民众,所有人都意识到了船在沉,有的人能辨清谎言,及时清醒,开始自救;有的人还在盲目听信船长的花言巧语,等着其能化险为夷,挽救自己。等到瞒无可瞒、欺无可欺的那一刻,权贵们早已弃船而逃。留下的则是哀鸿遍野!尸骨如山!

文章来源:王若晨

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台