简体正體
ad image
情人节美味花束来啦。(图片:koffee lingfefeeling/IS)
情人节美味花束来啦。(图片:koffee lingfefeeling/IS)

情人节要到了 美味花束俘获他/她的心和胃

【希望之声2020年2月12日】(编译:李昭希)鲜花是美丽的,没有什么比一束鲜花更能表达浪漫了,至少对于一些女孩来说是这样。创意浪漫主义者将鲜花美味联系起来,与传统的更受女性朋友亲睐的鲜花花束不同,可食用的美味花束显然对男女双方都具有十足的吸引力。

据Delish称,越来越多的伴侣选择在特殊节日,如生日、周年纪念日,当然还有情人节,交换美味鸡块花束

所有的鸡块都插上了签,像鲜花一样被束成一束,当然有些鸡块花束还有其他添加物,有一些会配上薯条,也有一些会与鲜花混合在一起,另一些则会搭配巧克力。

当然也出现了多种多样的非花香美味花束

曼哈顿东村的圆锥形的冰淇淋花束让其名声大震,这些花束中堆积了多达20勺冰淇淋。

还有几家在线销售肉类花束的公司,其中包括“说牛肉”(Say It With Beef),生产牛肉干玫瑰和奶油花束。每个花束都是由半磅以上的牛肉干手工制成,不是装在花瓶中,它们装在品脱玻璃杯或啤酒杯中,当花束被干掉后还可以再次使用。

还有从烤箱里出来的新鲜比萨花束!纽约比萨连锁店意大利别墅厨房(Villa Italian Kitchen)就向几个新娘赠送了比萨花束。连锁店承诺,对于希望为他们的大日子增添乐趣和风味的夫妇来说,非常独特的美味花束绝对是完美的。

看着这么多美味花束,这个情人节一定非同寻常。

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台