简体正體

捷报:传统经方治愈武汉“肺炎”患者已出院

中国武汉肺炎仍持续扩散。(AP)
良医妙药 - 4 / 163

捷报:传统经方治愈武汉“肺炎”患者已出院

【希望之声2020年2月12日】(主持人:高洁/嘉宾:李宗恩医师)节目时长:33分32秒

◇ 节目提要

新冠肺炎武汉肺炎)疫情持续爆发,中国大陆已有80多个城市实施封城或封闭式管理后,10日上午,北京宣布封城上海也迅速跟进实施封闭式管理。至此,中国大陆四大直辖市北京、天津、上海、重庆,皆已被武汉肺炎疫情攻陷,这意味着中国各地已经完全成为疫区!

而更多的海外专家预测疫情高峰尚未来到,很可能演变成全球的散播,可能导致千万人的死亡。

而武汉的情况则更令外界担忧,在没有有效治疗药物的情况而又封城的情况下,一切几乎只能靠患者自身的抵抗力而听天由命了。

但今天我们要为听众带来一个重大的好消息:河南通许县人民医院中药预防和治疗新冠肺炎传出捷报:一名武汉肺炎确诊患者完全在中医药的治疗下痊愈并出院了!而我们《明义说案》节目的特约嘉宾李宗恩医师更是全程参与了远程的治疗指导,获得了直接的直接的治疗案例,给众多的患者带来了一线希望!赶快听听看:倒是是什么药方?什么思路?可以取得这样好的效果呢?如果是预防的话,又有没有好办法呢?

相关案例的国内报导连结:

http://www.wyzxwk.com/Article/zhongyi/2020/02/413471.html

李宗恩医师诊所的电话:650-917-2355

中国广播台
美国联播网
粤语台

热门文章

更多 >