简体正體
ad image

【好风水不求人】九运近 天运转 第165集 (音频/视频)

好风水不求人- 置顶图
好风水不求人 - 1 / 164

【好风水不求人】九运近 天运转 第165集 (音频/视频)

【希望之声2020年2月12日】(主持人:璚彣 / 嘉宾:簡淑惠)

六白 东南

二黑 南

四绿 西南

五黄 东    

七赤   

九紫 西

一白 东北

三碧 北

八白 西北

平平安安就是福,有了健康我们才有一切。在2020年两个方位对我们的健康平安是极端的不利,所以要特别注意。第一个:九宫飞星当中的二黑病星,也就是南方。第二个方位五黄灾星,也就是正东,所以东边要注意。第九运火运已接近,天运会快速转换,因万物要曝光,全球问题会暴露出来。

【好风水不求人】九运近 天运转
【好风水不求人】九运近 天运转

主持人:琼纹

嘉宾:风水专家 简淑惠

嘉宾简介:风水专家简淑惠,凭著家传的耳濡目染及后来长期用心的研究,「堪舆、命理」成了她的特殊能力。曾在台湾任教于中国青年服务社的奇门遁甲、大六壬、易经卜卦等课程。

二黑正南方病符星,会给人带来很多的问题,比如旧病复发,交通可能有意外。该方大门可挂箫或风铃。

✽2019飞星流年,五黄在西南方也就是香港的方向。港珠澳大桥对香港形成万箭穿心,2020飞星流年四绿在西南方。

✽2017年是鸡年,已酉丑三合酉年缺口是东方,2017煞东方,不是网路上说的煞西北方。

片头音乐:台生   视觉设计:碧芬   企划:华纹    剪辑:豪哥

更多精采内容请连结:http://www.soundofhope.org/gb/category/万家生活/生活面面观/好风水不求人

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台