简体正體
ad image
图中为宫凤强和李艳杰
图中为被中共放入瘟疫隔离病房的宫凤强和他的,被迫害致死的妻子李艳杰(明慧网图片)。

外媒:为掩盖罪行  中共将遭酷刑迫害的政治犯藏于隔离病房

【希望之声2020年2月12日】(本台记者宇宁综合报导)英国媒体于2月12日的报导显示, 中共当局为了掩盖酷刑迫害罪行, 将一名受到迫害的政治犯藏在隔离冠疫病患的特殊病房中,并禁止他与他的亲人见面。

每日邮报报导表示,目前官方数字说中国大陆已经有4万2千多人染上了新冠疫病毒, (而民间估计实际人数可能远高于这个数字),中共因此赶修了大量的新隔离设施, 但是为了掩盖其对政治犯的酷刑迫害,却将遭其迫害昏迷的政治犯也藏到了隔离新冠疫病患的机构中。

报导表示, 黑龙江依兰县48岁的法轮功学员宫凤强,1月24日在中共监狱遭到酷刑迫害后昏迷休克,随后在被伊兰看守所送到伊兰用于瘟疫隔离的特殊病房。

文章介绍说,宫凤强和他的夫人李艳杰都是修炼了20多年的法轮功学员,中共当局为了迫使他们放弃信仰,在这20年中曾经反复非法逮捕他们和酷刑迫害他们。宫凤强曾经分别于2001年、2007年落入警方手中, 并遭到类似于灌食、殴打、禁止使用洗手间等酷刑迫害,他因此曾经一度被迫害至神经失常。他们最近一次被捕是2019年12月7日晚上,当天晚上不愿再次落入警方手中的李艳杰在试图从楼上逃出时不幸坠楼丧生,虽然宫凤强逃脱, 但是他于2019年12月27日落入警方手中,并于1月24日在休克昏迷后被藏进治疗新冠疫病患的隔离病房中。 

据明慧网报导, 自从中共于1999年开始迫害中国大陆的法轮功学员以来,据不完全统计已经致死4363人, 但是中共却拿不出法轮功学员有任何暴力或非法行为的证据。 联合国也有证据显示, 法轮功学员在中国大陆的拘留所中遭到严重的酷刑迫害。

报导认为,中共迫害诚实善良的法轮功学员,从中进行敲诈勒索,并奴役遭迫害的法轮功学员,甚至“强摘”他们的器官高价牟利,中共的很多官员认为迫害法轮功学员是一件有利可图的事情。伦敦人民法庭2019年6月份的独立调查中显示,中国大陆有一个庞大的国有器官移植系统,大陆医院每年从事6万次至10万次器官移植手术,由于中国人的传统观念,大多数中国人不会自愿捐赠器官,因此调查人员估计,中共器官移植医院中得到的大多数器官都来自于遭到中共杀害的受害者。  

另外,针对新冠疫病毒,海外大纪元时报最新报导显示,武汉当地的火葬场人员表示,最近几周中被送去火葬的人数激增,火化炉必须24小时运作,这说明在武汉,因为武汉新冠疫病毒死亡的人数远高于官方报道的数字。

责任编辑:闻笛

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台