简体正體
ad image
世界末日
2020年是预言中的世界末日(希望之声合成)

西方预言家:2020末世善恶大决战 大灾之年

【希望之声2020年3月2日】(编辑:王润)基督教《新约圣经·启示录》预言,末世末期在天地间将有善与恶、上帝与撒旦对决的终战(哈米吉多顿Armageddon)。一种解释说:这是一场正信与邪教,迫害与反迫害之间的正邪较量。其结果将是正义获胜,邪徒伏诛。

已故的20世纪美国最著名的女预言家珍妮·迪克逊(Jeane Dixon,1904年1月5日-1997年1月25日),在她1971年出版的书《荣耀的呼唤》(The Call to Glory)中写到:“善恶大决战( Battle of Armageddon)将发生在2020年。”“大约在2020-2037年,称颂基督真正的第二次到来。”

美国的预言家Jeane Dixon
美国的占星家,通灵师Jeane Dixon(图片来源:维基)

珍妮自述,她在加利福尼亚州长大,成长过程中,一个“吉普赛人”给了她一个水晶球,并看了她的手相,预言她会成为一个有名的预言家,给有权力的人提供建议。她从九岁起开始看到影像,十四岁开始为好莱坞名人预测。她后来表示相信轮回,并感到自己的前世可能是个西藏喇嘛。她认为自己的预见能力是上帝给她的礼物。

珍妮曾经预言总统约翰·肯尼迪(John F. Kennedy)遇刺。她还成功预言过圣雄甘地(Mahatma Gandhi)遇刺;美国参议员——约翰·肯尼迪总统的弟弟罗伯特·肯尼迪(Robert F Kennedy)遇刺;第一颗人造卫星的发射;美国海军核动力驱逐潜艇( USS Thresher )的沉没;1947年印度分裂为巴基斯坦和印度;穆罕默德·阿卡(Mehmed Agca)对教宗约翰·保罗二世的袭击。

罗尔·伦巴德(Carole Lombard)
罗尔·伦巴德Carole Lombard(图片来源:维基)

1942年,珍妮建议女影星卡罗尔·伦巴德(Carole Lombard)以后六个星期不要乘飞机旅行。卡罗尔没有放弃旅行,起初乘火车,但急于回家与丈夫——著名影星克拉克·盖博(Clark Gable)会合的她订了飞机回家,因飞机坠毁身亡。

1945年,珍妮私下为总统富兰克林·罗斯福(Franklin Roosevelt)遇刺,告诉他没有多长时间活了,几个月后罗斯福去世。同年,她告诉英国首相温斯顿·丘吉尔(Winston Churchill)下届不能当选,但以后会重新当选。丘吉尔确实在1945年大选中失利,1951年又再次当选首相。

1953年珍妮做出了更惊人的预测。她在接受NBC直播采访时说,一个银球将从俄罗斯浮现,然后进入太空。四年后,俄罗斯发射的第一颗人造卫星震惊了世界。

珍妮一度被认为是给白宫提供建议的超能人之一。曾经给理查德·尼克松(Richard Nixon)总统,以及在罗纳德·里根(Ronald Reagan)任总统期间,给第一夫人南希·里根(Nancy Reagan)提供建议。她曾公开预测里根在1970年6月连任加州州长。

由于珍妮·迪克逊(Jeane Dixon)多次的准确预言,人们很注意她所说出的预言,做为参考。

如果说2020年正是世界末日到来的时候,看看眼下从新年伊始到现在两个月的时间,武汉肺炎瘟疫遍及全世界,这摧枯拉朽的大手笔,的确不是人类的能力所能操控得了的。

如果说世界末日是魔鬼与神佛的最后较量,那么身在其中的我们,要守住我们自己心中的善良,站在神佛的身旁,让神的光辉护佑着我们,走过这段劫难。

 

责任编辑:田喆

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台