简体正體
ad image
重庆派出“援鄂殡葬服务队”支援武汉。(自由亚洲推特截图)
重庆派出“援鄂殡葬服务队”支援武汉。(自由亚洲推特截图)

大陆各地派殡葬队前往武汉支援 内情不寻常

【希望之声2020年2月13日】(本台记者刘莹综合报导)武汉肺炎疫情严重,大量病患死亡,外界质疑中共官方通报的数据远低于实际死亡人数。近期,各地派出“殡葬服务队”前往武汉支援,引发网友惊呼:烧人烧不过来了!

近日,中国大陆各地开始派出“援鄂殡葬服务队”支援武汉。推特上传的多张照片显示,重庆市石桥铺殡仪馆和河南洛阳殡仪馆已派出了殡葬服务队。

对此,网民们纷纷在推特上留言表示:“处理尸体都来不及了,死亡数字绝对超过2万,上不封顶。”

“烧人都烧不过来了!!!还得援助!这不正是实锤了大纪元采访武汉火葬场的那个通话吗!”

武汉肺炎疫情持续蔓延,网络视频传出,武汉街头频频出现倒毙者,殡仪馆被曝因尸体太多,忙碌到崩溃。

1月25日,即有殡葬业消息人士透露,武昌殡仪馆,汉口殡仪馆拖去的尸体数量暴增,停尸房已经放不下。

该消息人士自称来自青山殡仪馆,单位已经全部取消放假。但他却没有防护服,原因是“不够用”,他自称已经撑不下去了。

1月30日,即有网友发视频展示,武汉一个火葬场(注意是武汉其中一个火葬场),十个垃圾桶装满了装尸体的袋子。该网友质疑,武汉市所有的火葬场,这一天得烧多少人呢?

2月9日,署名“财经冷眼”的财经评论人士发布了秘密采访武汉殡仪馆人员的视频,推算出武汉肺炎在2月3日一天,武汉殡仪馆焚烧了506具肺炎患者的遗体。

近日,网友曾铮Jennifer [email protected]说:“今晚打电话到大陆,一朋友告诉我,现在有的人家里死了人,没人来收,忙不过,只能把尸体扔出去——不能留在家里吧……虽然已经听到太多的悲惨故事,但这个,实在让我不堪重负了……”

更有业界曝光,中共正赶制百万尸袋,令人震惊。

责任编辑:元明清

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台