简体正體
杭州医院一个尸袋装三个儿童尸体视频截图
网络传出医院一个尸袋装三个儿童尸体(视频截图)

三名儿童塞一个尸袋?杭州公安证实3儿童死亡

【希望之声2020年2月13日】(本台记者宋月综合报导)武汉肺炎疫情失控,外界质疑真正感染与死亡人数远超官方数据。据台湾媒体披露,中国多家纺织厂已收到政府下令,「要赶制100万个尸袋」,2月12日网络又传出,因尸袋急缺,三名儿童尸体被塞入同一个尸袋的视频。当晚,浙江杭州公安局出面回应,承认本地3名儿童死亡。

据《中国人权民运信息中心》报导,杭州公安局富阳区分局指挥中心12日夜晚向信息中心证实,11日下午四点在杭州富阳区鹿山街道的小区有3名儿童死亡。公安未确认具体死因,只是表示事故原因可能是烧炭,但是否是自杀或意外正在调查中。同屋儿童的母亲则被抢救过来。

另据杭州消息人士披露,3具儿童尸体11日夜晚在某殡仪馆火化,火化时就是视频中显示的医院的那一个尸袋。

根据网上流出的视频片段,医院用一个尸袋塞入这3名儿童遗体,其中第一名儿童戴着口罩或冰冰贴,周围许多全套防护装备的医生护士走来走去。因此网友高度怀疑,这三名儿童死于武汉肺炎

一匿名中国法律专家向信息中心表示,一个尸袋装3名儿童尸体并一起火化违反法律,也非常不人道,而且杭州也爆发尸袋紧缺,更令人怀疑实际死亡人数可能远远超出当局公布的数据。

《新唐人电视台》报导,英国传染病专家弗格森(Neil Ferguson)在2月5日受访时表示,以传染病学的模型来看,中国每天至少有5万人感染新型冠状病毒。另据《大纪元时报》 暗访武汉殡仪馆高层,发现光是湖北2家殡仪馆每天火化的确诊病患至少就有341具。

责任编辑:元明清

中国广播台
美国联播网
粤语台