简体正體
Bandit与Darrell
Bandit与Darrell(图片来源:[email protected] Rider)

生活总是幸与不幸的交接体 但总会有对的人在路上迎你

【希望之声2020年2月13日】(编辑:陈雯韵)Bandit是一只长相可爱的狗狗,不过它的命运并不如长相那样,小小年纪大它被查出患有严重的丝虫,继而在一次心脏病手术后导致后腿瘫痪,从此它只能通过轮椅来移动。

为了能够免除被处以安乐死,Bandit被选中参加格威纳特监狱犬计划(Gwinnett Jail Dogs Program),它被送往监狱,由监狱囚犯训练和照顾它。

在监狱的这些年,也有一些人来领养它,但是最后都是由于身体因素,Bandit被三次退回!

话说这狗狗心里应该也很失落~

好在天无绝“狗”之路,它终于在遇见这个人后回到了正轨。

Darrell Rider出生以来就天生腰部瘫痪,他这一生都是在轮椅上度过的。

所以当Darrell第一次在监狱见到了Bandit后,他就知道,这只就是他的狗狗了!Darrell表示,“我的成长过程并不轻松,但是这就是生活,只能前进,我相信Bandit跟我的心境一样。”

在做完了所有的准备后,Darrell和妻子终于将Bandit带回了他们在亚特兰大的家中。

Bandit表现的很开心,与家里的其他狗狗相处的也不错!

没事的时候,Bandit特别享受躺在Darrell身边,岁月静好!

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台