简体正體
ad image
武汉殡仪馆急招晚班的尸体搬运工,给出“4小时4000元人民币”的高薪,要求“不怕鬼、大胆、有力气”。(推特截图)
2月11日两段推特视频可见,身穿隔离服的搬尸工在住宅区内搬出尸体放入车中,显示患者是在家中死亡。(推特截图)

武汉殡仪馆高薪急招运尸工 要求“不怕鬼” 内幕更吓人

【希望之声2020年2月14日】(本台记者刘莹综合报导)武汉肺炎疫情严重,死亡人数飙升。近日,有消息传出,武汉殡仪馆开出4小时4000元人民币的高薪急招尸体搬运工,明确要求“不怕鬼”。另有武汉医生披露,当地冤魂野鬼太多了,夜空中满是他们的哭喊……。

近日推特上一张信息截图在网络广传,指武昌殡仪馆急招晚班的尸体搬运工20名,男女不限,年龄在16至50岁之间。给出“4小时4000元人民币”的高薪,而且是“现结”。特别提到“不怕鬼、大胆、有力气”,工作时间则是每天凌晨0时至4时,中间有短暂休息时间,同时也会提供宵夜。

近日推特上一张信息截图被广传,内容是武汉殡仪馆急招晚班的尸体搬运工,给出“4小时4000元人民币”的高薪,而且是“现结”。
殡仪馆招聘20名搬尸工,男女不限,只要求16至50岁之间,“不怕鬼、大胆、有力气”。(图片来源:网络)

该消息传出后,网民们纷纷留言表示,“不怕鬼?到底有多少尸体”,“为什么要加‘不怕鬼,大胆’这个条件?”、“搞不好袋子里的还活着”、“太恐怖了”、“晚上也抬,看来真死不少人啊”、“20人搬4小时的尸体,这尸体数量可怕!”、“尸体多到烧不完也搬不完,死亡人数根本造假”。

中共官方的疫情数据饱受质疑,很多消息印证中共直到现在仍在隐瞒真实疫情。

湖北武汉一名知情人12日对本台记者披露她儿媳所在的医院和所知的情况。指其儿媳所在的医院病人爆满,火葬场现在每天火化不完。

武汉一家殡仪馆的高管尤虎近日也向大纪元透露,他所在的殡仪馆每天的实际火化量,是平时火化量的4~5倍。殡仪馆的工作人员从年前到现在都没有休息。目前他们主要是车和人力不够,不能及时地把遗体拉来。他说,38%的遗体是从医院接来的,61%是死在家里的。

大纪元暗访调查发现,光是湖北2家殡仪馆每天火化的确诊病患至少就有341具。

近期武汉的殡仪馆已经在网上求助运尸袋告急。中共要求多家企业不做口罩,也不做防护服,要赶制百万运尸袋。

而近期,各地派出“殡葬服务队”前往武汉支援,推特上传的多张照片显示,重庆市石桥铺殡仪馆和河南洛阳殡仪馆已派出了殡葬服务队。引发网友惊呼:烧人烧不过来了!

14日更有网友贴出一名武汉医生的话,称“因为冤魂野鬼太多了,夜空中满是他们的哭喊……”

据报导,有网民2月14日在推特发布的贴文称,武汉的一位医生刚刚在朋友圈表示,“听说重庆和河南的殡葬援军出发了,我觉得还不够。应该动员所有能念经做法事的和尚道士喇嘛们组织起来支援武汉,因为冤魂野鬼太多了,夜空中满是他们的哭喊……。

这些也许就是武汉殡仪馆高薪急招运尸工,要求“不怕鬼” 的真实原因。

责任编辑:元明清

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台