简体正體
ad image
武汉肺炎
亲共率太高,日本要被病毒攻陷了(视频截图)

财经冷眼:亲中率太高 日本要被病毒攻陷了!(视频)

【希望之声2020年2月14日】(编者按:署名“财经冷眼”的财经评论人士2月14日发布视频指出,安倍这些年来,一直推行的都是亲共、扶共的左倾政策,日本今天病毒的扩散至251例,何尝不是和中共走得太近,对中共统计数据太过相信的结果呢?下面的评论以及视频,转自“财经冷眼”的推特:财经冷眼@charles984681)

安倍虽然是基督徒,但是这些年来,可以说一直推行的都是亲共、扶共的左倾政策,虽然偶尔批评下中共,都是小骂大帮忙!当初香港问题对抗激烈时呼吁取消包帝访日行程,今天宣布不取消。日本今天病毒的扩散至251例,何尝不是和中共走得太近,对中共统计数据太过相信的结果呢?

日本成为中国之外最严重的感染国家。日本政府为了小生意,不敢切割,不敢禁止旅游,不敢切断航班,导致病毒即将失控。美国的商机不会比日本少,美国都在切割!日本就是为了蝇头小利,捡芝麻,丢西瓜!这次要栽了。

目前总体来看,周边国家染病率大致与亲共率正相关,就是说那些和中共国走得越近的国家,对中共政权越支持的国家,病毒感染得就越严重。新加坡坚决挺中反港,这一次就是病毒爆发的重灾区,日本、法国却属于圣母类型的,也严重。

日本每一次都在危机中向中共送温暖,就如当初侵华打乱中国民主进程、挽救中共一样,就如六四后率先打破西方封锁支援中共一样,日本人根本没有分清中共和中国的概念。亲共圣母政策的后果,就是日本即将沦陷,成为中国外肺炎病毒最凶猛的国家,可能举国沦陷。

日本举国给中共国捐口罩,赢得世界声誉,但昨天日本老太太死亡,海外首例死亡病例,中国几万人点赞。日本捐赠的口罩,被权贵和官员家属当福利分了,囤了,百姓没机会。而日本因为口罩捐出去,现在病毒在日本扩散,很多百姓零防护。樱花花粉季节到了,传播更甚,日本难逃此劫。

美国面积是日本20多倍,人口是日本3倍,但美国确诊病例只有15例,而日本达到惊人的251例,就算除掉钻石公主号上的110个人,日本本土感染人数也有141例,非常可怕。以此确诊基数打底,再加上在旅游、往返航班上的宽松措施,很快日本极可能成为中国之外,第一个被病毒攻陷的国家。

请看视频分析:

——转自“财经冷眼”推特

(文章只代表个人的立场和观点)

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台